新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
Advertisement

[心情小品] ... [复制链接]

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是否在为报刊杂志收集文章?

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-12-18 15:44 发表
LZ是否在为报刊杂志收集文章?

你好,谢谢你的回复。我是新手, 我不是为报刊杂志收集文章。 我对留学,移民有很深的感想。我知道每个人都有自己的酸甜苦辣,我只是想大家可以共免,互相鼓励。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newaussie 于 2006-12-18 15:50 发表

你好,谢谢你的回复。我是新手, 我不是为报刊杂志收集文章。 我对留学,移民有很深的感想。我知道每个人都有自己的酸甜苦辣,我只是想大家可以共免,互相鼓励。

这位新同学不妨先发表一下自己的感想,相信能在这里引起很多共鸣的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意同意....

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待这个很深的感想......

...

...

...

...

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dude, I can feel u...

But I think your writing skills definitely have some room for improvement.....

你可以鼓励吗?

原帖由 coolioo 于 2006-12-18 16:34 发表
dude, I can feel u...

But I think your writing skills definitely have some room for improvement.....

你好,
谢谢你的建议。首先英语不是我的母语,我更不是作家,我想你能说“dude, I can feel u...” 证明你明白我的话, 对我来说就够了。可能是我误解,你好象说我的英语很烂,我们希望得到的是鼓励而不是你的羞褥。如果是我误解,我说声对不起。

Life is tough, isn't it?

Sorry for making u feel bad. It is not my intention. I beg your pardon, young lady...7

评分

overbridge + 4 幽默^_^

...

...

......

..

...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失眠这段感同身受。厉害的时候真有生不如死的感觉。LG总是表扬我意志力坚强的说。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊..为什么会一直出汗啊...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失眠的人一般盗汗,中医讲体虚的说

顶顶顶

出汗的原因

医生说,
第一,我的压力太大,工作学习
第二,我的肝火太燥

出汗的原因

第三,当是我正经历爱情的折磨

结果

我很是受伤拉

我升级拉

有哪位叙说他的故事?

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练法轮功的人来澳洲是为了所谓的民主自由
下岗工人来澳洲是为了所谓的生存需要
留学生来澳洲是为了所谓的发展机会

那你放弃国内的优越工作和生活,不远千里迢迢来澳洲,是为了体验生活,经历磨难,发现自我的承受能力吗?

吃苦的目的是为了今后的享乐,如果为了享受苦难的滋味,那就有点自寻苦吃了.

也许回头是岸!

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年前的帖子被掘出来了,呵呵

newaussie同学还蛮苦的啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在做噩梦也还是,同学告诉我明天要考试了, 我才发现书都没看过这种的。。。
哎!~~~

回复 26# 的帖子

此文章由 supply1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supply1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼上的活不下去了,明天还要考试,我还没书看

发表回复