新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
Advertisement

[个人所得税] 可不可以问税局要以前详细的报税资料? [复制链接]

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税局来了一封信,说我在09-10年少报了收入,就是银行的INTEREST,但我都是用REFILL这个功能,不会少报的,这么长时间的事,不太记得当时填的内容,可不可以问税局要当年我报税的详细情况?
谢谢

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sabrinasyd 于 2012-2-13 12:24 发表
税局来了一封信,说我在09-10年少报了收入,就是银行的INTEREST,但我都是用REFILL这个功能,不会少报的,这么长时间的事,不太记得当时填的内容,可不可以问税局要当年我报税的详细情况?
谢谢

I have just conducted a search on ATO website.

I think you can use "Copies of returns request form" to request your lodged income tax return and hopefully from that lodged return you can see how much interest you have declared.

Here is the link about that request form on ATO website:

http://www.ato.gov.au/content/00239822.htm

Mind you it will take 28 days for ATO to process your request. Good luck!

此文章由 bgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sabrinasyd 于 2012-2-13 12:24 发表
谢谢

应该可以的。

写封信或者邮件个给ato. 他们会答复的。而且态度蛮好的。 你可以直接问那笔少报了,应纳税多少。现在要补多少。 一般来说,ato不会错的。

毕竟你是主动送钱给人家。 没有问题的。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位。
在电脑里找到前年报税的文件,但是用2011年的ETAX打不开,请问有没什么办法可以打开?

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sabrinasyd 于 2012-2-13 19:38 发表
谢谢楼上两位。
在电脑里找到前年报税的文件,但是用2011年的ETAX打不开,请问有没什么办法可以打开?

我觉得你可以打这个号码: 1300 1300 17
这个是税务局etax computer-related equiry line,你就说我的etax file是10年的,怎么打开呢?
下面的链接是关于etax的:
http://www.ato.gov.au/individual ... fp=&st=&cy=

另外,我又想到一个办法就是打税务局个人税的热线去问,他们的电话132861,
他们会问你几个问题to verify your identity,然后你就问他们2009-2010年你报了多少利息,他们会帮你查的。

此文章由 bluesky999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查查电脑里还有 ETAX2009 吗?

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以request copy,要付钱。不过不多。

回复 Momotaba 2# 帖子

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给你加分,几次都加不上去,睡了

原帖由 lovefenger 于 2012-2-14 00:06 发表

给你加分,几次都加不上去,睡了

Thanks anyway!

评分

lovefenger + 3

此文章由 bgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sabrinasyd 于 2012-2-13 19:38 发表
谢谢楼上两位。

把电脑字体设置从中文改成英文试试。

我以前也有过这样的问题。改了就好了

发表回复