新足迹

精华好帖回顾

· 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
Advertisement

[学习培训] 请问关于Tax Return问题 [复制链接]

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近考虑重新找工作,如果我下个月离职,离职的时候公司会给我Tax Return的表格吗? 还是7月的时候再找这家公司要?如果这家公司不提供给我,那到时7月份我报税退税的时候怎么办? 请高手指点一下,万分感谢!

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司会给你pay slip, 7月给你group certificate 一般是邮寄 或到时候给他们挂电话要 用这些报税

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在应该是做不出的,和公司打声招呼吧,到时候寄给你或者自己去拿,小事情来的

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢各位回答!

此文章由 redhotliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhotliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实超级简单你last pay slip上信息基本覆盖了你退税的要求

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tony2006 于 2012-2-12 00:18 发表
最近考虑重新找工作,如果我下个月离职,离职的时候公司会给我Tax Return的表格吗? 还是7月的时候再找这家公司要?如果这家公司不提供给我,那到时7月份我报税退税的时候怎么办? 请高手指点一下,万分感谢!

tax return的表格可以从ATO的网站上下载叫tax pack,公司是不会给你的。
公司应该在7月初给你PAYG payment summary/group certificate,你用那个来报税。上面会有你一年的gross income,还有你的雇主替你扣了多少税。
记得7月份跟他们要就行了。

发表回复