新足迹

精华好帖回顾

· 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
· 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina · 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云
Advertisement

[NSW] 麻烦删帖 [复制链接]

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦删帖,谢谢

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jolly jumper原来说卖10元,而且不是在Ebay已经卖出了?LZ忘记更新。一脚踏两船可不好,卖东西也要讲诚信。

回复 莲生 3# 帖子

你好啊,我中午并没有说在ebay上卖出了呀,跟你老公说的是,有人竞拍了。我本来想说能不能让你们等几天,等拍卖结束,可你们很快就挂了,所以... 不过这件事是我不对,没有事先处理好,抱歉了!

回复 莲生 3# 帖子

如果你们还要的话,我还是10刀卖你们好了,就不管ebay的信用了。唉后悔呀搞得大家都不开心~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hstonglaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstonglaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在墨尔本~想要毯子和摇椅

回复 hstonglaohu 6# 帖子

嘿嘿~再等等,一定会有的啦~

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay上有人竞拍就代表肯定可以卖出,也必须卖出,竞拍结束不结束关系到的不过是价格高低。你现在给我,那你在ebay上不就没有信用了么?还是算了。总之LZ这次是必然失信一处的了,希望是没有经验造成的,以后不再发生最好。另,我在EBay上已经买到了。

不过话说回来,信用不信用也不是一个两个。不好意思借你的帖子抱怨一下。

我曾经碰到个德行不好的卖家,明明说好了回国度假回来就联系我去拿婴儿座椅。我还三番五次给他电话敲死价格并确认死等他回来,这个没有德行的卖家也信誓旦旦地说一定一定。期间商场特价我也犹疑过,但最终因为信用错过。结果左等右等,马上就要生了,我实在等不了给他电话,才轻描淡写地告诉我早就回来了早就卖给别人了。导致我们手忙脚乱地多冤花了150。其实价高者得,无可厚非,但是敲死的事,起码可以给个电话吧,这样人家好尽早另作打算。那个ID最好不要让我再看到在这里卖东西,否则碰到一次谴责一次。

回复 莲生 8# 帖子

我还碰到过拍卖结束,联系不到买家的呢,所以说等等看嘛

发表回复