新足迹

精华好帖回顾

· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
· Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思 · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:echo9

收到啦~~~~! plmm网站sexy look面膜 [复制链接]

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个面膜很好用 不过。。。。我家里还有。。。。

此文章由 纠结纠结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纠结纠结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虾米时候到货~~~!?

评分

echo9 + 3 plmm已经发货了~~

回复 纠结纠结 32# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plmm显示已经发货了~~~
到澳洲了~~~
周一周二 应该能收到吧~~~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到包裹啦~~~
欢迎大家来拿啊~~

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 echo9 于 2012-2-13 01:08 发表
下完单了
剩余一盒  彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]
要的mm站内我
这个我要了。

发表回复