新足迹

精华好帖回顾

· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山
· 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3 · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
Advertisement

收到啦~~~~! plmm网站sexy look面膜 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先开个贴问问看
plmm网站团购现在上了个新货。。
就是 sexy look的面膜~~~ 买8送2~~~
plmm家简直就是抢劫~~ 有机会我一定要上一个 最近一个月我在家买的东西的清单

没有用过这个牌子的 所有每种我都很感兴趣~~~
所以我每种都要半盒~~ 除了红酒 最近有点过敏~
有没有mm跟我分分~~~
价格我取整数 大约为每盒8块~~~

https://www.plmm.com.tw/product_buffet.aspx#MM2012020267
內容物:
粉嫩極潤雙拉提面膜(玫瑰萃取+膠原蛋白) *10
極緻潤白雙拉提面膜(黑珍珠+白松露)*10
彈力雙拉提面膜-明亮[寶石胜肽+傳明酸]*10
彈力雙拉提面膜-黃金煥顏 *10
彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]*30
彈力雙拉提面膜-回齡[紅酒多酚+白金精華]*10
彈力雙拉提面膜-保濕[Q10+蘆薈]*10
潤白明亮雙拉提面膜(雙白金+白牡丹)*10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

纠结纠结 + 2 开团告诉我~~

此文章由 纠结纠结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纠结纠结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手 报名!既然lzmm要了半盒,那我就要那剩下的半盒吧。

我要认购
極緻潤白雙拉提面膜(黑珍珠+白松露)*5
彈力雙拉提面膜-黃金煥顏 *5
彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]*5
潤白明亮雙拉提面膜(雙白金+白牡丹)*5

评分

echo9 + 3 站内你了~

回复 纠结纠结 2# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 好的~~~就知道你会跟
没想到你跟的那么快~~~

评分

纠结纠结 + 2 什么时候到货啊?

ok 这样的话   还剩。。。
粉嫩極潤雙拉提面膜(玫瑰萃取+膠原蛋白) *5
彈力雙拉提面膜-明亮[寶石胜肽+傳明酸]*5
彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]*20
彈力雙拉提面膜-回齡[紅酒多酚+白金精華]*10
彈力雙拉提面膜-保濕[Q10+蘆薈]*5

评分

纠结纠结 + 2 感谢分享

此文章由 纠结纠结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纠结纠结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加半盒红酒吧~~~

评分

echo9 + 3 因为你等级不够吧~~~我也只能3分3分的加~~·

好的 现在还剩~~~
彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]*20
彈力雙拉提面膜-回齡[紅酒多酚+白金精華]*5

要的mm跟帖哦 可以5片5片的买哦~~~

评分

纠结纠结 + 2 为什么我只能2分2分的加?

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩~~我不知道誰是誰~~
有誰可以告訴我白的跟黑的是什麼~
我想每樣*5~~~

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是悉尼的吗?是的话我想要:

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主是mel的,我遁~~~~~

回复 m3o9n 7# 帖子

https://www.plmm.com.tw/product_buffet.aspx#MM2012020267
selina mm 你自己去网站上 看一下 然后告诉我吧~~~

此文章由 shaoshushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm是要在哪里分赃呢??

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是5片吧?

要是这样,我就各要5片。谢谢了。

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
極緻潤白雙拉提面膜(黑珍珠+白松露)*5
潤白明亮雙拉提面膜(雙白金+白牡丹*5~~

美麗日記蝸牛那個也很不錯~~就是有點貴~~~

謝謝ECHO~~

寶藝保濕冷敷劑~~
這個我用過~~很好用~~

回复 m3o9n 14# 帖子

别再给我种草了。。。~~~~

ls的mm注意一下哦  此帖只是咨询帖哈!我还在纠结到底要不要买。。。
家里的囤货貌似比我想象的还要多。。
所以ls的mm 如果我最后有下单的话
下周末 之前会站内你们的~~~
如果没有站内 我就是没有买。。。

面膜

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有面膜吗?剩下有哪几种?想参加。谢谢

回复 xwc_hyh 17# 帖子

还有的~~~ mm 可以先预定
等我最后确定下单后 会站内你的~~~

彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]*15

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要:
谢谢。不过买到后要在哪里拿?

现在还剩什么什么可以买了啊?

此文章由 alicemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家要来要去把我给要乱了,是不是买8赠2,那就一百片一个单位了,我要参加,lz短我一下看看还可以买什么拼单的》

回复 alicemum 20# 帖子

短了~~~

此文章由 alicemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似只剩10片珍珠了是不是啊?

最后一个 珍珠 有mm要吗?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-2-11 22:52 发表
最后一个 珍珠 有mm要吗?

我要5个,跟草莓鼻一起给你转账好了

原帖由 lemontreehua 于 2012-2-12 10:42 发表

我要5个,跟草莓鼻一起给你转账好了

要的话 最好一块要哦   
最后一盒 不拆开成半盒卖哦~~~XD

下完单了
剩余一盒  彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]
要的mm站内我

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前sasa减价时买了一盒,好像才6块多~
不过用过后觉得不咋地
还是微风好

回复 yan0303 28# 帖子

这么便宜?
我上一周看 sasa上还要12刀呢。。。

站内了 各位mm 价钱啦~~~
麻烦提前转账啦~~~

发表回复