新足迹

精华好帖回顾

· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake
· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问JM有没有比较好的norwest/westmead private hospital 的OB推荐啊? [复制链接]

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕6周多了,因为买了保险想去私立。家里距离NORWEST很近,不过听说WESTMEAD的医院久负盛名。不知道有没有比较好的OB。英文平时还可以,但是碰到怀孕和生产很多专业术语不懂,会不会有语言障碍啊?是不是一定要找会中文的OB啊?

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zz_crown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_crown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Dr Alan Tong,他是我的OB,超nice的

回复 zz_crown 3# 帖子

此文章由 MiracleWei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MiracleWei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果westmead private 我推荐dr alfred ng,他虽然拽拽的,但是技术好,而且看诊费可以从medicare 多claim一些

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的on dr Garry Sykes 好像也在northwest private接生。他挺好的,我朋友的gp推荐的,他gp的孩子们还有我朋友几个孩子都是他接生的。口碑不错,mm可以考虑一下。

Mm还要考虑医院和你家的路程,一般远没问题,太远就可能不太方便啦。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Merino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zz_crown 于 2012-7-6 15:25 发表
推荐Dr Alan Tong,他是我的OB,超nice的

跟我是一个OB,MM什么时候预产期呀?

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人推荐dr chua?!

此文章由 joanna1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr alan tong 觉得不好,另个ob贴里有提到过他,google下就知道了,有人都要告他了

回复 cicillx 7# 帖子

此文章由 MiracleWei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MiracleWei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他太忙了,预约不上啊

回复 cicillx 7# 帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是最popular的候补,其他OB放假了,都是他接生。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2012-7-25 14:35 发表
他是最popular的候补,其他OB放假了,都是他接生。

我倒是定到他了。可不幸的事,预产期正好他休假。结果他要给我找替补了。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 宇宇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob是Dr. Alfred Ng, 也是看到好多人说他技术好很有责任心,而且收费不是很高所以选择他的。就是他讲英文和广东话,让我这个英文一般又只会普通话的每次去都紧张,生怕人家说什么我听不懂,现在去了3次了,感觉还好,有什么你需要知道的他都会很详细的告诉你,怕你不懂或记不住还会写下来,看完会问你有什么问题要问,通常我都没什么问题所以每次都很快。。。就是有一点好像他除非必要是不会给剖腹产的,如果想剖,就不要找他了。

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2012-7-22 18:54
我的on dr Garry Sykes 好像也在northwest private接生。他挺好的,我朋友的gp推荐的,他gp的孩子们还有我 ...

我也推荐他,非常耐心负责,技术也好,没有华人医生不耐烦态度不好不这样不那样等诸多毛病

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence 发表于 2012-10-3 22:28
我也推荐他,非常耐心负责,技术也好,没有华人医生不耐烦态度不好不这样不那样等诸多毛病 ...

和mm握个手。。。希望我们都孕期顺利,生产顺利:)
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也有NORWEST,比你早几周,找的DR GREGERY JEKENS。坛子里好多MM都是他接生的

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2012-10-4 20:40
和mm握个手。。。希望我们都孕期顺利,生产顺利:)

哈哈我早就生完了,你一定会顺利的,Gary真是很有经验,要是有下次我还用他呵呵。

2016年度奖章获得者

silence 发表于 2012-10-6 21:53
哈哈我早就生完了,你一定会顺利的,Gary真是很有经验,要是有下次我还用他呵呵。

...

谢谢楼上mm鼓励!

此文章由 Nananiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nananiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都忘记这个帖子了,我找的是Dr Naim arrage,态度特别的好,技术也很棒!值得推荐。另外norwest private真的不错,如果生老二还去他家

发表回复