新足迹

精华好帖回顾

· 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen · 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1
· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
Advertisement

上中学啦!NSG亲身体验版 [复制链接]

此文章由 嘟嘟兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期开始,我终于上中学啦!!
我好久没上足迹了,因为我妈妈说足迹有时候有一点少儿不宜。。。
在此冒个泡

评分

zuozuo + 3 感谢分享
JuJu + 8
飞跑的猪 + 8 感谢分享

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子刚上七年级,中文可不如你。

回复 sunhongli 2# 帖子

此文章由 嘟嘟兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢夸奖
其实也没呢么好,我就是知道一些汉语拼音,在网上打上去就行。

NSG的亲身体验

我第一天上学是有一点害怕,可是其实NSG就像我以前的学校(就是我又变成最小的了~)
我听说在女校很多Senior的女生会欺负Year 7s,可是我认识的Seniors都对我们"little chickens"很好^^

评分

飞跑的猪 + 8 你太有才了
xinghh + 3 好可爱啊
ilovecoffee + 2 感谢分享

此文章由 ilovecoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovecoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎多写一些。

回复 ilovecoffee 5# 帖子

谢谢鼓励

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 嘟嘟兔 4# 帖子

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变回最小是不是有点不爽?

回复 D妈妈 7# 帖子

唉。。。
是有一点。。。
可是Year11 and 12的SENIOR姐姐们都觉得我们很可爱。

评分

飞跑的猪 + 6 感谢分享

回复 嘟嘟兔 8# 帖子

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那8,9年级的小姐姐呢,对你们好吗?

回复 D妈妈 9# 帖子

有一个SENIOR的姐姐的妹妹在Year 9,对我们也很好

评分

飞跑的猪 + 8 感谢分享

刚开学是不是有点忙乱?忙着下课换教室

功课多吗?

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间写一下学校的生活,总比一直在MSN和手机短信上不停的聊一些不知所谓的事情强!

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So cute! 好怀念中学时代呀

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回轮到我说lz好年轻了

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 中文真好! 我要叫我女儿来看了

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是朱版的女儿吗?

回复 马到成功 17# 帖子

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品味一下12#语气

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 马到成功 于 2012-2-10 20:46 发表
是朱版的女儿吗?

不是,是我女儿的同学。

此文章由 Onmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Onmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 马到成功 于 2012-2-10 20:46 发表
是朱版的女儿吗?

呵呵呵呵 现在是我了!
NSG 其实没有那么bad,不过第一天还是有点忙乱。 一开是没找到班级在那里。。。

评分

Exchange + 6 一碗水端平
tracy@syd + 5 常来写写啊
Serenity + 3 你太有才了

此文章由 Onmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Onmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嘟嘟兔 于 2012-2-9 21:49 发表
我第一天上学是有一点害怕,可是其实NSG就像我以前的学校(就是我又变成最小的了~)
我听说在女校很多Senior的女生会欺负Year 7s,可是我认识的Seniors都对我们"little chickens"很好^^

嘟嘟兔,着可是我自己打的哟!
哈哈哈哈哈哈
是的,NSG 虽然没有PRIVATE SCHOOL 好, 但是我还是很喜欢的啦!

评分

小铁匠 + 2 这个要鼓励!
MAX_SUSAN + 4 鼓励!
chesecake + 3 你太有才了

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个小MM 都很可爱,能打这么多中文,很棒。我要让你们的同学来学习一下。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有才又可爱的二个小mm

原帖由 cynthia 于 2012-2-10 22:26 发表
两个小MM 都很可爱,能打这么多中文,很棒。我要让你们的同学来学习一下。

谢谢阿姨!
难道你的女儿也在NSG Year7 吗?
是不是 laptop class 呀?

评分

cynthia + 3 好可爱啊

回复 D妈妈 11# 帖子

换教室是有一点麻烦,可是是每一个班的人一块换,所以我可以跟着他们

评分

飞跑的猪 + 6 你太有才了

原帖由 cynthia 于 2012-2-10 22:26 发表
原帖由 chesecake 于 2012-2-10 22:30 发表
好有才又可爱的二个小mm

谢谢

评分

cynthia + 3 好可爱啊
Onmyway + 2 我给你分分哟,你也要给我分分呀。:)

回复 Onmyway 24# 帖子

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,跟你们是同学,可能不是同班,也是LAPTOP CLASS的。

想问,你们的中文是在学校学的吗?读,写能这样很好了。

话说,开学第一天可是组织的不大好,大家都在外面等。都不知道何去何从。

不过看到你们两个MM 都很乐观,开心,喜欢这个学校,真好!

两位小MM一定要常来更新,必须的!阿姨这里分大大的有

回复 cynthia 27# 帖子

我是小时候自学的,而且小学和我现在的班级都教中文

评分

飞跑的猪 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 方白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嘟嘟兔 于 2012-2-10 22:52 发表
我是小时候自学的,而且小学和我现在的班级都教中文

赞一下。有没有用中文写的文章发上来让我们看看。

发表回复