新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
Advertisement

[宝宝教育] Mt Waverley(Mel) 附近的妈妈们,有兴趣一起组织一个playgroup吗? [复制链接]

此文章由 家有胖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有胖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一岁半了,很想让他多和其他小朋友接触的同时也能学点东西。不知道Mt Waverley 附近的妈妈们有愿意一起组织个playgroup的吗,每周聚一到两次,每次除了让孩子们一起玩之外,妈妈们还可以轮流为孩子们安排一些活动内容(不用太长5-10分钟),比如讲故事,唱歌,跳舞,画画等。有妈妈感兴趣吗?

此文章由 Happy多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意啊!不过我full time, 周末可以出来聚聚!多认识一个朋友!

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟一个!可以先定在mount waverley图书馆啊,好像周二周三有story time。

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 家有胖宝 于 2012-2-8 12:37 发表
宝宝一岁半了,很想让他多和其他小朋友接触的同时也能学点东西。不知道Mt Waverley 附近的妈妈们有愿意一起组织个playgroup的吗,每周聚一到两次,每次除了让孩子们一起玩之外,妈妈们还可以轮流为孩子们安排一些活动内容(不用太长5-10分钟),比如讲故事,唱歌,跳舞,画画等。有妈妈感兴趣吗?

我家宝也刚1岁半,在家挺孤单寂寞的,一看到孩子,不管多大的就烂兴奋。有空我们可以找个小公园什么的,一起玩玩也挺好。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我家二宝报个到!8个月的胖妞儿。

去年我带大宝去过教堂里的playgroup,还可以,小车儿啥的玩具,还有一次morning tea,一个term 20块钱,中国人比较少。现在大宝送去cc了,二宝8个月,还在家混,正打算啥时候再去那个group看下。

举个手,有啥活动,我们都乐于掺和。。。。

另外,建议最好上午,小家伙们精神还都不错,中午回家睡觉!
过好每一天。。。

此文章由 家有胖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有胖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上妈妈们的回复,不知道大家都什么时间方便,可以的话我们先找一个时间聚聚,大家去Mt Waverley 图书馆方便吗?我们第一次可以在那里碰头

原帖由 John_w_farrel 于 2012-2-8 14:40 发表
给我家二宝报个到!8个月的胖妞儿。

去年我带大宝去过教堂里的playgroup,还可以,小车儿啥的玩具,还有一次morning tea,一个term 20块钱,中国人比较少。现在大宝送去cc了,二宝8个月,还在家混,正打算啥时候再去那个group看下。

...

我也带孩子去了一个playgroup,不知道是不是你说的这个,就觉得就是孩子们自己在那里玩,没有什么program,比如讲讲故事,唱唱歌呀,呵呵,所以想妈妈们自己再组织一个

原帖由 Happy多多 于 2012-2-8 13:38 发表
好主意啊!不过我full time, 周末可以出来聚聚!多认识一个朋友!

可以呀,你家宝宝多大?可以游泳吗?我们周末有时会带宝宝去游泳池

此文章由 evabian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evabian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在DONCASTER的妈妈可以参加吗?我家是个21个月的小子,刚刚登陆1个月,之前都是在国内带的。以前在国内的时候都和小区的几个孩子玩,来这里没有朋友了看他闷闷不乐的样子,真心疼。

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有兴趣

我家宝宝7个月!!

原帖由 evabian 于 2012-2-9 10:29 发表
住在DONCASTER的妈妈可以参加吗?我家是个21个月的小子,刚刚登陆1个月,之前都是在国内带的。以前在国内的时候都和小区的几个孩子玩,来这里没有朋友了看他闷闷不乐的样子,真心疼。

没问题

再次谢谢楼上妈妈们的回帖,如果方便的话,大家是否愿意在下周三(2月15日)上午10:30,Mt Waverley 图书馆聚聚,到时候我们再具体讨论playgroup的运作。愿意参加的妈妈们请留一下联系方式吧,谢谢!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 家有胖宝 于 2012-2-9 12:39 发表
再次谢谢楼上妈妈们的回帖,如果方便的话,大家是否愿意在下周三(2月15日)上午10:30,Mt Waverley 图书馆聚聚,到时候我们再具体讨论playgroup的运作。愿意参加的妈妈们请留一下联系方式吧,谢谢!

太感谢胖宝妈妈的热心张罗了,不过我家这个胖妹,哎,早上10点多还要来一觉,这几天试着上午带她出去,结果没睡好,中午也不给我好好吃,闹腾!要带她去超市买菜,都得赶大早儿,10点多还得赶回去睡觉,这家伙现在在外面还不睡。。。。

要不周末妈妈们要是有啥活动,我们大宝参加成吗,二宝看来还得再大点儿。。。。。我把联系方式短给你吧,辛苦了!
过好每一天。。。

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也报个名先,不过周三要11点以后才空

此文章由 daixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,女宝,16个月。二,四,五和周末有空

回复 家有胖宝 12# 帖子

此文章由 amypanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amypanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后周二行吗?每周三咱家丫头在上别的班,呵呵!

回复 John_w_farrel 13# 帖子

此文章由 amypanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amypanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您辛苦了,大宝二宝妈,哪天出来聚聚。。

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

2016年度奖章获得者

原帖由 amypanyi 于 2012-2-10 15:50 发表
您辛苦了,大宝二宝妈,哪天出来聚聚。。

哈哈,好!
过好每一天。。。

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,上次有事没来啊~请问确定以后 meeting的时间地点了吗?

发表回复