新足迹

精华好帖回顾

· 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲 · 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13)
Advertisement

[NSW] 360度旋转!宝宝的最爱! [复制链接]

此文章由 敏子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 敏子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个activity station 有音乐有画板有玩具,宝宝在里面可以360度来回来去的转,却不会让你担心ta跑去不安全的地方,保存完好,没有瑕疵!$35刀绝对值得拥有!此宝贝在castle hill

BRIGHT STARTS 让$35, 原价$150,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

not

此文章由 美人YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THOMAS PLAYPEN现在新的65块 lz卖的有些贵了

回复 美人YU 2# 帖子

此文章由 敏子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 敏子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是50刀从论坛MM这里收来的,质量很好,但我家宝宝才用了2,3个月吧。
不过今天已经卖出去了,不过还是谢谢MM的信息。

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美人YU 于 2012-2-5 21:51 发表
THOMAS PLAYPEN现在新的65块 lz卖的有些贵了

哪里卖65呢?

顶顶吧

Ding

ding

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是已经卖了吗?怎么还在顶呢?

原帖由 敏子 于 2012-2-6 18:39 发表
我是50刀从论坛MM这里收来的,质量很好,但我家宝宝才用了2,3个月吧。
不过今天已经卖出去了,不过还是谢谢MM的信息。
简单,幸福

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊。卖了吗?

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问卖了吗

发表回复