新足迹

精华好帖回顾

· 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi · 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream
· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
Advertisement

[美容护肤] JM们都怎样去除鼻子上的黑头阿? [复制链接]

此文章由 小样儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小样儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟鼻子上的黑头搏斗了N多年了,什么都试过,去美容院,人家拿个象镊子钳一样的东东在鼻子上捣鼓,弄了两次,怕怕,也不知道干净不干净,而且疼。

买了各种磨沙类的洁面产品,使劲用,也不见有什么大效果。

问问JM们都是怎么解决这个问题的?

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用粉刺针来挑干净.注意消毒.

没事的时候洗个脸,用盐来搓重点部位.(这个我没试,听人讲的)

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用粉刺针啊。。。不过定期都要弄的,因为不久就又会长出来的。。。

挑的时候也是疼的啊,不过自己弄总是手里有点分寸吧。。。

评分

goldenapple + 4

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是用粉刺针

还有日本的小毛巾 一搓鼻子就通红

此文章由 Emmaguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emmaguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面说得我都用过,现在用Kose药用清肌晶的黑面膜,一周2次,干了之后再撕下来,就可以看到很多黑头拔出来,之后敷一些缩毛孔的面膜(例如贝佳斯,或红酒面膜),效果不错大家可以尝试一下. 尤其是鼻子周围

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Emmaguo 于 2006-12-13 22:30 发表
上面说得我都用过,现在用Kose药用清肌晶的黑面膜,一周2次,干了之后再撕下来,就可以看到很多黑头拔出来,之后敷一些缩毛孔的面膜(例如贝佳斯,或红酒面膜),效果不错大家可以尝试一下. 尤其是鼻子周围

哪有卖的啊

此文章由 小样儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小样儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Emmaguo 于 2006-12-13 22:30 发表

哈哈,爱狗一走,我的贴就浮起来了。

请问Emmaguo,你说的这个东东,是不是很象鼻贴的呀?我以前用过碧柔的鼻贴,后来听人家说用多了鼻子上毛孔会大哦。我觉得我以前鼻子上毛孔没这么大的,不晓得是不是用了鼻贴的关系。

不过还是问一下,这个KOSE的东东这里有卖吗?我好像没看到过这个牌子在这里的柜台艾。

还有还有,这个粉刺针长什么样子啊?英文叫什么呀?

谢谢。

此文章由 veiling-flying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling-flying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我BF前段时间也用过,现在几乎没有黑头了.有效!因为看到撕下来的那层膜上有明显的黑头一根根竖着.

此文章由 amanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那么好的效果吗?我也头痛,黑头也比较顽固.

此文章由 daisyhey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyhey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挤+鼻贴+视而不见

请前面两位说KOSE的那个什么东东有用的TZ说说上哪儿买阿。

此文章由 Emmaguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emmaguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片太大,又不知道怎么缩小,
http://ringnaranran.spaces.live. ... 6187AE09!1492.entry
Kose药用美白黑面膜
看看就知道啦,一般敷在脸上等干透了再撕下来效果很好,刚开始比较心急,半干就拿下来反而效果不好.

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据牛尔说在洗面奶里加些苏打粉, 一周一次, 可有效去黑头....... 8过俺没试过,8知道真不真~~

此文章由 咩咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咩咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深层清洁吧....最近FANCL有个清理鼻子的...我打算弄个来试试...

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kose是吧?收到,我明天就去买!!BF黑头太恶心了,我要帮他搞干净。

用Vitaskin啊

此文章由 jenniejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenniejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫我家人从国内带来的.现在国内很流行的呀...专门拔黑头的.超级超级好用...
连美丽伊能界都现场演示效果呢,真的拔到你手软...哈哈

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jenniejin 于 2006-12-28 00:50 发表
我叫我家人从国内带来的.现在国内很流行的呀...专门拔黑头的.超级超级好用...
连美丽伊能界都现场演示效果呢,真的拔到你手软...哈哈

哇,这个好象超级神奇哦。 国内哪里买啊????
难得糊涂

此文章由 Melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

缩毛孔的面膜MELBOURNE有卖的吗? 英文名是什么.谢谢..

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在美容院做过,倒是很有效,到现在都一直没有了
感觉要坚持做清洁面膜,洗脸的时候也要注意洗鼻头和鼻翼

发表回复