新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang
· 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie · 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement

[其他信息] 住在strathfield的小宝找朋友 宝宝目前八个月 [复制链接]

此文章由 tangtangtu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangtangtu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给宝宝找找住在附近的小伙伴 有木有住在strathfield (Sydney)的差不多年纪的宝宝呢 目前宝宝八个月(男娃)

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是Strathfield的,我们家的是女孩,马上十一个月了,有时间我们可以约出来一起玩啊!短你我的联系电话

此文章由 tangtangtu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangtangtu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高兴Michelle 回复我啦 还有其他妈妈们 为了我们宝宝social起来 大家来冒泡吧

此文章由 camille81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camille81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住RHODES,离得也不远

此文章由 猫扑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫扑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家在HOMEBUSH WEST,也不远哦

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫扑 于 2012-2-8 14:05 发表
我们家在HOMEBUSH WEST,也不远哦

me too

此文章由 滴列滚语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴列滚语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在Strathfield~~宝宝现在5个月

此文章由 猫扑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫扑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cc_cyp 于 2012-2-8 16:12 发表

me too

哈哈,我家路克现在7个半月大,说不定我们在哪儿碰过面呢:-)

原来还是有些妈妈住在一块的哦,我们大家也一起交流交流吧。

平时大家有去图书馆的每周二baby bounce么?

回复 猫扑 8# 帖子

路克妈妈很高兴认识你哈~~~~我家小宝叫考拉,英文名字kyle

回复 camille81 4# 帖子

欢迎camile81~~~你家宝宝多大阿?

我家宝宝三个月啦,住homebush

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝三个月啦,girl,住homebush

有活动叫上我们~

回复 tangtangtu2011 12# 帖子

此文章由 camille81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camille81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝10个多月了,咱们SYD 的也组织宝妈们聚聚吧

回复 simplehappy 13# 帖子

好的好的 只是现在毫无头绪中 也不知道各位妈妈是否工作

回复 camille81 14# 帖子

好呀 大家平时都去哪打法时间呢

此文章由 huangyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住NEWINGTON,宝宝明后天就九个月了,附近也不认识什么宝宝,平时自己的在家带宝宝,她见得人太少了,可以加入你们吗?距离说远也不太远,有公交直达。

此文章由 crazyberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小Marcus也六個月了! 住在Strathfield station 附近!! 我們也想跟大家見見面。。。可是我們是香港人,我會講中文。。。這樣可以嗎?

发表回复