新足迹

精华好帖回顾

· 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj · 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail
· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花
Advertisement
楼主:用什么轻舞

悉尼榛子团购 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seedshe 于 2012-2-11 22:58 发表
有没有人不急着拿的啊?让给我吧哈哈~我们第三批的都没发货呢~

估计没有,哈哈

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱第三团的 啥时候能到货呢?~~~我还有10天回国了 拿不到可惨了 呜呜呜呜

此文章由 Hello2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hello2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二团的啥时候能到货啊

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要催团长啦,是厂家那边不发货吧

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seedshe 于 2012-2-13 00:39 发表
大家不要催团长啦,是厂家那边不发货吧

厂家好坏啊。。。呜呜呜呜

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着真心急啊

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想知道第二团啥时到

此文章由 nancy.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪去啦,不吭声啦?我们这些2团的等得很着急啊,上来更新一下吧

还可以要么?

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要两包 0433681176

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第三团的,口水都流出来了。。。

回复 nancy.ma 128# 帖子

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的团友们,真是很对不起大家,团长有事外出了三天,没能及时回复大家。刚回来就满头大汗的跑进来,通知二团团友提货,并于通知当天就接待了三拨团友~~~

今天三团的货也送到了,并已全部知会三团团友,你们等急了~~~请大家放心,作为二三团义工的团长是不会携款潜水滴~~~

评分

belindaz03 + 2 谢谢通知
snowry + 1 谢谢奉献

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸苦了,收到短消息了,估计今天就来拿!

此文章由 belindaz03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindaz03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到短消息了,谢谢团长!明天晚上去拿,到时再电话联系。

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 ,啥时候再团啊?没赶上啊,口水哗哗流.

回复 snowry 132# 帖子

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行!来拿吧。。。

回复 bjylove 134# 帖子

团长也在想。。。现如今,团长家的存货已经不多了,三包,也就顶了几周

天啊。。。我可怎么办啊?你着急要不,不然,俺可以先把你的名字列入四团,什么时候凑够,什么时候团?中不?

评分

bjylove + 4 加分不需要理由

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2包 谢谢 把我先列入第四团中吧?

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 用什么轻舞 于 2012-2-17 17:06 发表
团长也在想。。。现如今,团长家的存货已经不多了,三包,也就顶了几周

天啊。。。我可怎么办啊?你着急要不,不然,俺可以先把你的名字列入四团,什么时候凑够,什么时候团?中不?

我来啦...谢谢lz啊,好人啊,辛苦啦

我要3包,给你发短消息确认了

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,悉尼的,我要4包。谢谢。

谢谢团长~~~灰常好吃 很棒很赞!!

乖乖,就这样都团了15包,接近一半了?OMG, OMG~~~

此文章由 Belle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Belle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2包,谢谢

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,悉尼的,我要2包。谢谢。

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够了没,我要两包。

此文章由 SHENYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHENYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我要2包!

团长大声的说:还有没有领到的团友,请尽快露面~~~

另外小计一下:第四团还差14包截团~~~

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天来取,谢谢

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想加入第四团,希望这次赶得上

回复 dc81 148# 帖子

看起来是行的,你要几包?

此文章由 helenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,第四团,4包,多谢!

发表回复