新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 照片已上传,新西兰北岛火山详细5天自助行程+费用,有限的时间,无限的乐趣! (2011-10-23) Tictac999
Advertisement
楼主:wuxianzf

[中国大陆] ……… [复制链接]

此文章由 wuxianzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxianzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yang1471 于 2012-2-6 21:09 发表

哈哈谢谢推荐。

呵呵~~~

此文章由 wuxianzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxianzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baodayok 于 2012-2-6 21:10 发表
帮顶,可惜没看到照片。

谢啦~~~~

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到照片

此文章由 wdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见到你妹妹了,你妹妹给我们留下了非常好的印象,我们都很喜欢她,的确是个很优秀的姑娘。
真心希望他们两个能够在一起!!

评分

wuxianzf + 2 感谢分享

原帖由 wdong 于 2012-3-12 20:42 发表
见到你妹妹了,你妹妹给我们留下了非常好的印象,我们都很喜欢她,的确是个很优秀的姑娘。
真心希望他们两个能够在一起!!

嗯,你是推荐的那位?
那得多感谢你了
我也希望妹妹能有个好归宿,也祝福他们吧,也希望能尽快见到“妹夫”真人,哈~~

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝天下有情人终成眷属。

此文章由 吾悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝有情人终成眷属!!!

我要向lz学习。要多为妹妹的事操心。昨天还被妈妈埋怨了

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在都不敢给我爸打电话了,每次一打就要说这事,然后就教育我.

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎样了?楼主的妹妹有主了吗?
有好消息记得回来报告一下

此文章由 LANGJIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANGJIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图

原帖由 吾悠 于 2012-3-15 10:44 发表
祝有情人终成眷属!!!

我要向lz学习。要多为妹妹的事操心。昨天还被妈妈埋怨了

我也不知道是不是我这姐姐做的太好了,哈
有时候身边的朋友也会觉得我们对妹妹好,但我做什么都是应该的,难得是老公也和我一条心~~

原帖由 yang1471 于 2012-3-15 19:58 发表
我现在都不敢给我爸打电话了,每次一打就要说这事,然后就教育我.

你爸都知道啦?教育你什么?
那我也得跟我妈说一下啦,我妈随时都可能来哦···

原帖由 meilitsh 于 2012-3-15 20:49 发表
现在怎样了?楼主的妹妹有主了吗?
有好消息记得回来报告一下

嗯,交往中~~
如果有进一步的消息一定会来跟大家说的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王開沒拍照麼???

ZF

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

上个图,让大家看看有没有夫妻相。

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福
希望真的能成哈!