新足迹

精华好帖回顾

· 小心投资矿股过程中的种种“陷阱” (2009-8-11) Devil_Star · 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner
· 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner · BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au
Advertisement

[生意经营] 经营乡下生意的前辈们帮忙看下这个店 [复制链接]

此文章由 eric_im73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_im73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mid north coast NSW,独立加油站+convenience store, petrol销售约20k litters 每周,grocery 销售约$980k 每年。
租金 $1800 pw.请前辈们帮出个价?另问租金是不是太高了(店面不是很大,有3 bedroom residence)
谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前不久看了乡下一个加油站,一年turnover 是2m,GROCERY500k, 要价40万, 楼主比较一下, 租金500一周。

此文章由 lr8225009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lr8225009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人来介绍下加油站的运营方式吗?利润一般有多少?

回复 bjaulxj 2# 帖子

此文章由 eric_im73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_im73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢! 又了解了一下,这个加油站的 grocery 的gross profit margin超过40%,有那么高吗?
平均petrol sales $1.5m, grocery $980k. 如果$380k, 合理吗?我知道租金太高,想offer$1000左右。下周要去试店,呆一周,所以想在之前多些了解。不过已经很感谢了

此文章由 ziv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjaulxj 发表于 2012-2-2 10:23
我前不久看了乡下一个加油站,一年turnover 是2m,GROCERY500k, 要价40万, 楼主比较一下, 租金500一周。 ...

包括存货吗?

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_im73 发表于 2012-2-2 15:02
谢谢! 又了解了一下,这个加油站的 grocery 的gross profit margin超过40%,有那么高吗?
平均petrol sal ...

租金是你想OFFER多少人家就能给你多少的吗?带住的话我觉得最好别超过1500~~

发表回复