新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · SK 世界流行音乐系列之 MADONNA (2008-2-29) steveking
· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:auajian

我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 [复制链接]

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料哪儿买的?我也想做

此文章由 草莓蓝莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓蓝莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.ebay.com.au/itm/craft ... hash=item4ab384df62

I found this on ebay, is this type of clay?

评分

chinabar + 2 感谢分享

此文章由 dreamelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,这个是可以反复玩的,还是做好就定型了呢?

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好牛啊~~~这个东西 拿能买到啊?

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是橡皮泥吧?
做完需要烧制吗?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是太有才了!!!!

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜!!

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好好看呀!!!最喜欢最后那个玉米,圆滚滚的太可爱了.
请问楼主这个的做法和捏橡皮泥有很大差别么?需要什么特殊工艺吗?我也想学 :) 

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 草莓蓝莓 于 2012-2-3 13:28 发表
http://www.ebay.com.au/itm/craft-hobby-DIY-air-dry-clay-making-dollhouse-miniatures-sweets-foods-dark-green-/320839409506?pt=AU_Houses_Miniatures&hash=item4ab384df62

I found this on ebay, is this typ ...

看着有点象,不过我没用过他家的,所以不敢乱下结论

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,mm手太巧了,给我同样的材料也做不成那么漂亮的东西

此文章由 馒头卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馒头卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害的说。
都是手捏的吗?

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ItsThere 于 2012-2-1 22:10 发表

特简单,白色的雪山,2~3个登山的人。
山大人小,有味道就好。
期待啊!

呵呵,其实不简单哦
如果你想表达的是高深点的境界,我觉得粘土不太适合做这类作品
粘土颜色鲜艳,通常多用来做些卡通化的作品.
当然,我也见过一些大师级的作品,微型食品啦,人物啦,那才叫维妙维俏,只是我这个初学者远远达不到哪个高度罢了

评分

ItsThere + 3 你肯定行。:)

回复 auajian 2# 帖子

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒哦

原帖由 dreamelf 于 2012-2-3 16:45 发表
问一下,这个是可以反复玩的,还是做好就定型了呢?

可以反复玩,不过通常是用来做作品的,既是做好了就等干/成型了

原帖由 无翼而飞 于 2012-2-3 19:09 发表
太厉害了,mm手太巧了,给我同样的材料也做不成那么漂亮的东西

错,我是he, 不是she

评分

deepdeepsea + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
ItsThere + 3 很意外。

既然大家这么有兴趣,不如凑点分鼓励我介绍多一点吧

我可是 son + hubby + dad of 2 kids + full time employee / boss的出气筒 + part time CPA 学员.... 没点鼓励,真的很容易忘记来足迹哦

评分