新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
Advertisement

[其他方面] 是不是低收入的要涨工资啦?有谁明白地给俺解释一下好吗? [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说12月1号就要涨了,是真的吗?到底是怎么回事啊?
谢谢啦

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是说上次通过的一个提高最低工资的法案吗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也听说过类似的新闻, 关注中...

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-12-9 22:58 发表
是说上次通过的一个提高最低工资的法案吗?

是的,平均涨27块多。

此文章由 bluesky999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只有加入工会的会员才有涨?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这次的工资单就知道鸟,

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊, 是从什么时候开始啊,我看看本周的工资还是没有变啊,到底是怎么回事啊?

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加工资仅仅是个新闻而已,加不加工资还是要看雇主的呀。我觉得没这么好的事情呢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若果低于13.14/h,肯定要加,其它情况要看所在系统和工资标准.

发表回复