新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
· 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
Advertisement
楼主:echo9

周六周日散货~~~ plmm什么都团~~~ [复制链接]

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,如果我的货都齐了。我准备明天下班路过你家去取货。 谢谢团长。

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,如果我的货都齐了,周六可以到你家去取么?周六在boxhill的散货时间是?

回复 苹果烂了 92# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 你的货齐了  
这周不知道另外一批货 能不能收到
所以暂时没有周六在box hill散货的打算

周六我应该在家吧。。。XD
mm 打算什么时候来呢?

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实所有东西都有
只不过少了10盒微风单盒跟10盒face Q
所以我尽量先把东东分给了自取的mm啦~~~

此文章由 sissiqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissiqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算自取,求地址,早上起不来的。。。。

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离你家有点远,我还是在boxhill取好了,谢谢你。

回复 sissiqiao 95# 帖子

站内你啦~~~

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要city取货,辛苦团长

回复 echo9 93# 帖子

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,多谢咯,周六下午在不?

回复 苹果烂了 99# 帖子

暂时 是没事的。。应该在家
mm有我电话的吧  周六早上打电话或者发个短信给我确认好了~~~

回复 echo9 100# 帖子

恩,你短我了,周六早上和你确认一下,到时见!

周六我会去city哦  11点的样子吧
有没有要求city取货的mm想在周六拿面膜的呢?

回复 echo9 102# 帖子

1点左右在city不?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-2-9 21:50 发表

真心希望lz mm今天可以收到第三单。。。这样俺周六就可以帮first1一起把东西取了。。。不然只好等下周了。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有不要的绿泥,麻烦通知一声,我要~ 谢谢!

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-2-9 21:50 发表

如果我的面膜都到齐的话,我周六可以去city。只是11点好早哦,你在city大概待到几点走呢?

回复 dorothy156 106# 帖子

所有东西都收到啦~~~
我11点去交资料给中介
交完 我就走了~~~
觉得早的mm不要急
我后面还会去city的 只不过 时间不确定

回复 苹果烂了 103# 帖子

mm 站内你了~~~

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM今天晚上我下班去你家拿哦,大概6点,请确认,谢谢

回复 hqysophia 109# 帖子

恩恩 好的 晚点见~~~

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,真好,可以见到偶的宝贝们了哦, hoho

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 俺明天11点在city central coles跟你不见不散哦

麻烦把俺的和first1 mm的面膜都捎上可以不,谢谢了

回复 lovemylife 112# 帖子

ok 好的~~~
明天见~~

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,绿泥检查了,都没问题。非常感谢!

回复 ddzha2 114# 帖子

恩恩 没有问题就好~~~XD

还有要自取的mm吗?
貌似还有一个mm没有告诉我怎么取货哦~~~

下周六 box hill 散货!!!

谢谢团长辛苦散货,东西已经用上了,效果不错,嘻嘻!

回复 echo9 107# 帖子

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就等你哪天再去city啦,我不急不急~~昨天刚从小泡泡鱼那里拿了四盒:)

只是要麻烦你啦,东西堆在你那里

回复 dorothy156 117# 帖子

恩 好的 没事~~~

1楼有更新哦~~~

另外 我手里还有多一盒 Sexy look的 彈力雙拉提面膜-白皙[珍珠薏仁+玻尿酸]
有没有mm想要呢~~~?

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm,周六boxhill见。

发表回复