新足迹

精华好帖回顾

· 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
Advertisement

[其他信息] 删除帖子,没任何帮助的帖子就不该留着 [复制链接]

此文章由 jasonshao2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonshao2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部删了,既然斑竹不删,我自己删,变味的帖子就不该留着!没用了的帖子,还不删除更待何时!

评分

LEOZHU + 2 我很赞同

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球版在哪里?

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你赢了,我没钱没你买的GTI,XR6倒还能考虑考虑,你体谅下穷人吧

此文章由 maomao666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开xr6, 油耗只有10.1百公里,车还是不错的

此文章由 doomsday2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doomsday2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格能买到一个加速如此快的车很难,而且ford xr6有啥不好的?价格便宜,保养便宜,结实,空间大,外形好看,后驱,6速自动,除了费点油和不保值之外没啥了(不要觉得比的车就省油,2.4的佳美是75升的邮箱,加满油在市区跑330公里就只剩1/4的油了,百公里油耗最少15个以上,难道比xr6省油吗?可能比xr6T省点)
至于你说的大众,我就不想说啥了,如果真像你说的那么好,那不是全世界全是大众了,可是事实是大众除了在中国和德国卖的比较好,其他地区销量都不咋的。。。。用买xr6的钱只够买一个高尔夫或者捷达的,用买XR6T的钱也只够买一个帕萨特的,大众的车烧机油,DSG有问题,小毛病一大堆(朋友的GTI买回来3个月行车电脑就坏了),保养超级贵(听说polo 4万公里保养1200刀),而且新出的大众车安全性一般,重量减了很多,快和日本车差不多了。。。
萝卜白菜,各有所爱,有些人会为了牌子去买大众(或者说口碑,但是大众的毛病真的不少,老捷达的口碑是不错,但是你仔细想想老捷达有可以坏的东西吗?),更多的人为了性价比去买别的车包括ford了。。。

评分

garysu + 5 你太有才了
heroxk + 3 我很赞同

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通版的ford xt, 油耗也就11升,保持半箱备油的话,一个月也就去两次加油站

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持Australia made,keep jobs in Aus
头像被屏蔽

禁止发言

哦 原来楼主就是那位买了gti ,路上趁人不备突然超车而沾沾自喜的大众车主啊

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下你的帖子,你对车的理解过于肤浅。有些事情现在说了你也不会明白,慢慢学吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 自由的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为福特是大众车嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开FORD的顶一下....

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天澳洲国庆还有人来拆台?

此文章由 jasonshao2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonshao2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼上几位的回帖,明白了一些。主要是价钱。大家认为FORD主要胜在价钱比VW便宜。同样的价钱,在VW,就必须要降一个型号的车,也就是FORD更价廉物美!那就对了,所以说啊,不懂就要问,这点我之前不知道,谢谢大家的回帖,虽然我还是保留我个人觉得VW比FORD好的观点,但是这仅仅是我个人的想法了,每个人对车都会有自己的观点,否则大家都买一样的车了。但我现在搞懂了,为啥广大华人喜欢FORD多过VW的一个只要原因了,就是FORD还是有价钱优势的!那么将来我再换车的时候,也应该考虑FORD了,因为谁都希望买到更价廉物美的东西,再次感谢大家的回帖。但是我还是不会去哪不一样的型号的车去做比较,这样的比较是毫无意义的,希望大家回帖的时候看看楼主们的需求,一个询问GOLF的楼主,大家就不要再去建议什么,比较下XR6之类的无稽之谈了,LIBERTY也是,该和LIBERTY做比较的应该是FORD的MENDEO,大家同为4缸中型车,这样比较才更有意义。这里,更希望有更专业的人士,从技术和质量的角度来分析下FORD和VW,谢谢!

此文章由 doomsday2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doomsday2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2012-1-26 15:18 发表
看了下你的帖子,你对车的理解过于肤浅。有些事情现在说了你也不会明白,慢慢学吧

一语点醒梦中人啊,我说lz对大众这么有感情呢,等过一段儿lz的大傻瓜(DSG)变速箱出问题了估计就要出来骂大众了。。。

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5楼“价格便宜,保养便宜,结实,空间大,外形好看,后驱,6速自动”正是我买xr6的原因,而且恰好油耗和保值是我最不需要考虑的。现在开了2个多月,我非常满意。
一不小心就让lz赢了
得与失
头像被屏蔽

禁止发言

dsg确实有点可靠性和先天性的问题。我在某个杂志上扫到过一眼,没仔细看

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doomsday2012 于 2012-1-26 03:25 PM 发表

一语点醒梦中人啊,我说lz对大众这么有感情呢,等过一段儿lz的大傻瓜(DSG)变速箱出问题了估计就要出来骂大众了。。。
签名被屏蔽

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为lz买了啥好车看不上ford了,原来说的是大众

此文章由 ppplive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppplive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一辆FORD FALCON, 06年跑了13万公里撒事都没有, 刚新买的大众EOS 才3个月,跑了3000多公里,电子窗后面的关的时候有时候会上去了又自己下来,车刚启动后马上开空调会有螺丝掉的声音,还没去DEALER修过,等有空了再去,但是对VW的车真的有点小失望

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Of course Ford! 福特用料扎实,价格适中,没什么不好。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的分析挺有道理的,支持一下。我到车板看了一些帖子,总体的感觉就是,大家在讨论车子的时候,比较偏向于动力啊,开起来带劲啊,当然也会讨论价格的问题,但是似乎很少考虑到整体的维护的问题。我只看到一位发言的人,名字我记不得了,他说他买了一辆很牛的suv结果竟然排气管掉出来,而他老婆的honda CRV 买了三年,连一点点小毛病都没有,非常稳定。

就这一句话,就深深打动了我,因为这句话是从反省中来的,不是吹牛,也不是要炫耀什么,更不是带有阴谋。

另外,我常常看到有人在论坛就骂,你不就是某某牌子的sales嘛,这个我觉得也该骂。

你要谋生,我也可以理解,何必要拿中国人开涮呢?都是同胞,你好意思么?

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我声明一下,我真的不是斯巴鲁的sales

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间长了就搞懂了

原帖由 LEOZHU 于 2012-1-26 15:52 发表
我觉得楼主的分析挺有道理的,支持一下。我到车板看了一些帖子,总体的感觉就是,大家在讨论车子的时候,比较偏向于动力啊,开起来带劲啊,当然也会讨论价格的问题,但是似乎很少考虑到整体的维护的问题。我只看到一位发言的人,名字 ...

福特质量虽然不是很好,但是大众好像和质量好也不沾边啊。。。要说毛病少还是小日本的车

评分

LEOZHU + 2 我很赞同

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 jasonshao2010 于 2012-1-26 15:56 发表
我每次好心发点帖子,就会有一堆的人跟在后面唧唧歪歪的?!!!这都是些什么垃圾?!!!你们干脆让斑竹封住我的帖子不就好了,眼不见,心不烦!我买个GTI是那一点得罪你们了?!你们这些个挖苦,讽刺的,以前不和你们计较,还越来越来劲了,我买车,你们家是不是死人了啊?!垃圾,没有一点帮助,就会挖苦人,跟着起哄,众垃圾!

这人素质真低,说不过就骂人。。。

评分

cheapers2003 + 2 感谢照相

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油耗跟不保值是硬伤啊

素质低的不是我,是那些只会讽刺,挖苦的所谓华人兄弟,人家一发帖子,不是认真阅读,仔细研究,而是第一时间跟进,开始挖苦,讽刺,这有意思吗?!这是什么素质了?!再老实的人也有发脾气的时候!以前不计较,但是一而再,再而三的来!!!这是人善人欺,马善人骑!!!斑竹屏蔽我的骂人帖是对的,但是作为版主,就不该让这种只会讽刺挖苦,而一点帮助也没有的真小人这么舒服,为啥不发个通告帖警告下,或者也直接屏蔽掉呢!

原帖由 jasonshao2010 于 2012-1-26 16:12 发表
素质低的不是我,是那些只会讽刺,挖苦的所谓华人兄弟,人家一发帖子,不是认真阅读,仔细研究,而是第一时间跟进,开始挖苦,讽刺,这有意思吗?!这是什么素质了?!再老实的人也有发脾气的时候!以前不计较,但是一而再,再而三的来!!!这是人善人欺,马善人骑!!!斑竹屏蔽我的骂人帖是对的,但是作为版主,就不该让这种只会讽刺挖苦,而一点帮助也没有的真小人这么舒服,为啥不发个通告帖警告下,或者也直接屏蔽掉呢!

难不成你放个P大家也得说:“香,真香”。车这种东西就是萝卜白菜各有所爱,你觉得大众好,别人觉得福特好,没必要把自己的意愿强加给别人吧?
头像被屏蔽

禁止发言

算啦算啦, jason和doom两位兄弟,消消气,才过年的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tonywithtony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywithtony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为汽车是福特发扬光大的

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主刚来澳洲吧,不同的市场没可比性

发表回复