新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin
· 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强 · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
Advertisement
楼主:四爷

[电视剧] 开帖聊<悬崖> [复制链接]

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情节发展太不合逻辑。编剧疑似授权写作,自己做不得主。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2012-1-28 16:30 发表
看了<悬崖>,特别是结尾的几集,我觉得,如果我是周乙,我肯定叛变。
看着别人往自己老婆裤裆里扔老鼠,我就无法明白他怎么能过得去自己这一关?
可笑的是,这一关他很轻松就过去了,最后他却过不了人家的媳妇和孩子被抓这一关,自己跑去送死而主动放弃和自己的妻儿幸福生活的机会。
他一定早就精神崩溃了。

有一种卑鄙叫剧透。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 四爷 于 2012-1-30 23:34 发表
编剧有点NC,一个重要卧底弄他的老婆孩子在眼前晃荡。

如此重要的卧底,却把他的老婆孩子放在眼前,额外的情感煎熬,另加一条狗,更是多余的危险。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2012-1-28 19:07 发表
我猜旋版也是因为喜欢张嘉译才看的悬崖,刚看完<下海>吧,我也是先看的下海,才看的悬崖。相比之下,下海还强一些。
我现在又返回头看潜伏呢。

是的,刚看完下海。我也感觉下海这部剧还有点意思, 悬崖我坚持又看了几集,没法再看下去了
Tomorrow is another day!

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完后的感觉就是所有的事都坏在小宋佳手上了,就该一开始把她送走,祸害啊

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特讨厌看共党共妻的片子. 什么乱七八糟的.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wdmznzd 于 2012-1-31 12:42 发表

有一种卑鄙叫剧透。

什么叫剧透啊?
签名被屏蔽

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luola 于 2012-1-31 13:03 发表
看完后的感觉就是所有的事都坏在小宋佳手上了,就该一开始把她送走,祸害啊

同感

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luola 于 2012-1-31 13:03 发表

就是,和“潜伏”的翠平一比差远了。。。

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁好心的告诉我,卧底他原配死了没?里面用刑太多,不敢看。看了前几集,发现原配长的好有味道。

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellobaby 于 2012-2-1 01:10 发表
有谁好心的告诉我,卧底他原配死了没?里面用刑太多,不敢看。看了前几集,发现原配长的好有味道。

老婆们,孩子们都活着,他死了

评分

hellobaby + 2 谢谢分享

人能咬死狗么?

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2012-1-31 13:00 发表

是的,刚看完下海。我也感觉下海这部剧还有点意思, 悬崖我坚持又看了几集,没法再看下去了

我也看不下去啦,再回头看下海。

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2012-1-28 16:30 发表
看了<悬崖>,特别是结尾的几集,我觉得,如果我是周乙,我肯定叛变。
看着别人往自己老婆裤裆里扔老鼠,我就无法明白他怎么能过得去自己这一关?
可笑的是,这一关他很轻松就过去了,最后他却过不了人家的媳妇和孩子被抓这一关,自己跑去送死而主动放弃和自己的妻儿幸福生活的机会。
他一定早就精神崩溃了。

这还不明白,日久生情,他已经爱上小宋佳了,有段台词他和老魏说的,说觉得自己儿子很陌生而女儿好像是亲生的。。。

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集ing