新足迹

精华好帖回顾

· 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
Advertisement
楼主:小泡泡鱼

墨尔本薇风综合面膜,请大家联系我取货 [复制链接]

回复 dorothy156 29# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前银行转账,可以吗?

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm短你的帐号跟联络方式把。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹那两盒还剩着吗 如果还在我收了每样一盒子短我你的银行帐号

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢lzmm了!!!!

回复 小泡泡鱼 31# 帖子

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以可以。能短我银行账号和联系方式吗?

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm辛苦了, 麻烦给我发个短信吧, 我也转帐给你

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?怎么还是错过拉???555

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今儿澳币又high了,还有人要没?再来一单?
但是要提前转账给我的,各位可以吗?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀,再来一次吧,我刚看到?

哈哈,又有呀,那我再来一次吧~~上波的钱转了,等你算好,我再转你这次的吧

还是2种各一盒!谢啦!

回复 lemontreehua 39# 帖子

MM,我更新了帖子,麻烦你看下,如果确定要,留言确认。

回复 Sarahlovesummer 37# 帖子

MM,我又更新了帖子,请看一下,如果你还要,请留言确认。

回复 woodfire 11# 帖子

MM,面膜你还要吗?如果还要请留言确认。

回复 duckyzd 14# 帖子

MM,如果还要面膜,请留言确认,详情参见原帖

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每样来一盒

没人团绿泥的?

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要2盒这次不知道来得及么 如果可以请mm短我银行帐户和总价

回复 doris.w 47# 帖子

好的MM,收到预订,现在有6盒了,不确定会不会成团。如果成团,等我付好钱之后再告诉你们价格。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也凑个热闹每种来一盒吧, 我赶上了吗? 如果有我的份,我肯定要的. 谢谢啦. 提前划帐或者当面现金都可以. :)

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要两盒,每样一盒。请短价格和帐号,谢谢!

回复 小白兔 49# 帖子

好的,收到,我下单去了,然后PM你账户信息

回复 auyc 50# 帖子

好的,收到
现在截团!

回复 小泡泡鱼 1# 帖子

此文章由 ganglai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganglai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小泡泡鱼mm,请pm帐户信息

回复 dorothy156 40# 帖子

晕倒啊,我才看见,555,算多人了……

回复 Sarahlovesummer 37# 帖子

MM,你还是没赶上,很抱歉,我无能为力了……

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小泡泡鱼 于 2012-1-26 23:35 发表
MM,你还是没赶上,很抱歉,我无能为力了……

天哪,我现在才看到,真是根这个面膜没有缘分阿!!!!!
要是给我短消息就好了,55555
还是谢谢妹妹阿!

已转帐请查收

回复 lemontreehua 57# 帖子

MM,转账已收到,放心~

已经到货,请各位MM跟我联系取货,因为离BOXHILL比较近,所以weekdays也可以过去,明天或者后天又一天会去下clayton,有住那边的MM我们也可以约下时间哦~
周末可以在city取货咯~

泡泡鱼,是3波都到了吗?我买了2波的,周末可以取货了吗?

评分

小泡泡鱼 + 2 动作好快,哈哈!

发表回复