新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
· 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿 · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lilia

[行情讨论] 删帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的到处贴网址,是不是在做网站关键字排名?

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在什么状况?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ToughBubble 于 2012-5-25 15:18 发表
现在什么状况?

现在中介也是在恐慌。

有地的,不管有没有DA, 卖楼花先。
中介,拼命抓人买楼花。

一过31/06/2012, 楼花要歇菜。
情何以堪

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上星期六看了一房子,周一中介问我,我说不要。周三中介又打电话,非让我给估个价。我说不要,

他说55万要不要,我说不要。
他说52万要不要,我说不要。
他说50万要不要,我说不要。
他说45万要不要,我说不要。

干脆挂断。

评分

Natio + 2 你太有才了

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lvr 于 2012-5-25 16:21 发表
我上星期六看了一房子,周一中介问我,我说不要。周三中介又打电话,非让我给估个价。我说不要,

干脆挂断。

这是哪儿的房子。。。说来大家提防一下,哈哈

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simplyjean 于 2012-5-25 16:34 发表

这是哪儿的房子。。。说来大家提防一下,哈哈

+1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿她逗乐呢吧? 中介没说1元就不错了 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年过去了,大跌了么?买方市场了么?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

干脆挂断。

中介有意逗你玩呢。,如果他说45万,,你说要,估计要要蹦出什么词句来讽刺你了。
情何以堪

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介有意逗你玩呢。,如果他说45万,,你说要,估计要要蹦出什么词句来讽刺你了。

所以我没理他。

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 owlwong 于 2012-1-25 12:17 发表
现在真是买房的好时机。大家都有提到容易出租,所以从投资角度来讲是最好的。我朋友刚买了gordon的apartment,讲价到58万,一年新两房两卫。还没settle就有人要租 630一周。高兴坏了!

刚才查了Gordon的unit的均价是65W,你一个一年新的两房两卫的才58W?你说我信么?我觉得68万还差不多。

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lwzdew 于 2012-5-28 17:49 发表

刚才查了Gordon的unit的均价是65W,你一个一年新的两房两卫的才58W?你说我信么?我觉得68万还差不多。

en

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个Gordon啊,VIC or NSW?

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

干脆挂断。

这是卖菜还是卖房子
我是来打蚝油的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lljlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lljlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习山民,顶
让房子烂在手里,哈哈哈

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房主不慌,中介恐慌什么?

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说,这段时间,看房的人,明显比去年同一段时间,多了数倍,特别是好房,真的是那句话:好房不等人

发表回复