新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo
· 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake · 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee
Advertisement
楼主:cathyyang

[美容护肤] 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 [复制链接]

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-2-22 09:39 发表

之前就有童鞋推荐美肌之志的面膜还不错,又特别推荐的吗

Q10 EYE MASK

评分

cathyyang + 2 谢谢奉献

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长草了。看完就一个想法,墨尔本的MM再发起一次团购吧!求联络!

此文章由 mashmellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mashmellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grass...

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次看了个MM说微风精华太多,但是敷一会儿额头容易干,因为精华一直往下滴。。所以就没下手了,我之前试过的广源良也是这样,我不是很喜欢。。用来用去还是觉得我的美丽日记好用

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喵了个咪 于 2012-4-30 12:57 发表
上次看了个MM说微风精华太多,但是敷一会儿额头容易干,因为精华一直往下滴。。所以就没下手了,我之前试过的广源良也是这样,我不是很喜欢。。用来用去还是觉得我的美丽日记好用

哈哈 你是看我帖子里说的吧~~
推荐你试试FACE Q绝世美肌 跟我的美丽日记是一家的 都是统一的 我觉得比我的美丽日记好用!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈  小cathy的帖子又被顶出来了~~~~
还是觉得薇风的好   Annie's Way全都试过了  so so~~~~ 很平庸啊~~~~

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了~

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在买货网上买了~还不错~也是如果觉得干的不行敷一片会缓解饥渴~

发表回复