新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz · 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶
· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww
Advertisement
楼主:cathyyang

[美容护肤] 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 [复制链接]

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告贴?

回复 lovefenger 120# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夸张的幽默一把~~~

回复 helenzhan2011 121# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。貌似我没写心得之前大家就开始买薇风了吧~~~ 这个应该是使用报告帖吧,太冤枉了

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多啊

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天用了那个燕窝的,感觉很不好用啊,面膜质地很粗,一点不服帖,不是说是蚕丝,怎么会那么硬质呢

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安妮 于 2012-2-13 21:39 发表
我昨天用了那个燕窝的,感觉很不好用啊,面膜质地很粗,一点不服帖,不是说是蚕丝,怎么会那么硬质呢

你确定你帖的是透明蚕丝面膜,而不是撕掉珍珠纸以后的那层硬纸。。。

评分

安妮 + 3 今晚用了,果然我弄错了

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2012-2-13 23:52 发表

你确定你帖的是透明蚕丝面膜,而不是撕掉珍珠纸以后的那层硬纸。。。

哇,我不确定啊,我很有可能弄反了,我今晚再回去试试

评分

cathyyang + 2 你太可爱了

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝的那个超透明,超薄。。

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark~~谢谢分享。

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorothy156 于 2012-1-20 12:33 发表

这话可以做广告词了~

还真是!哈哈.

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下去网站研究研究...

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 jing1986 于 2012-2-13 23:52 发表

你太一针见血了
还有这位MM也太可爱了
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是每个人肤质不同,我最近也刚开始用,正好脸上有发颗痘痘,就先用了丝瓜的那个,可是真的没啥效果,当然那个柑橘的也没用。

但昨天用的珍珠的那个,我觉得效果不错,貌似黑眼圈都淡点了

原帖由 dorothy156 于 2012-2-15 17:49 发表
真的是每个人肤质不同,我最近也刚开始用,正好脸上有发颗痘痘,就先用了丝瓜的那个,可是真的没啥效果,当然那个柑橘的也没用。

但昨天用的珍珠的那个,我觉得效果不错,貌似黑眼圈都淡点了

你说的珍珠那个是天蓝色的那款吧,那款补水效果挺好的
用丝瓜的那款我是脸上正好有颗萌芽中的痘痘,要发不发的那种,结果第二天就消下去了,所以我对它还满有好感的
柑橘无用+1
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是广告呢?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最喜欢的那个最后的蚕丝美白在淘宝有可靠地店铺给个推荐码?

我也给楼主推荐一下 国内屈臣氏美即也有蚕丝面膜系列 其中那个蚕丝细白也是很好用 感觉跟微风这个是一个类型的 打折买很划算 效果看得见

回复 pinkapril 137# 帖子

短你了。 屈臣氏那个蚕丝面膜好用吗,是新出的吗?之前我怎么都没有看到过有

回复 cathyyang 138# 帖子

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝面膜出了好久了 很好用 算平价里效果出众的了 特别那个蚕丝细白面膜 你下次回国去买点试试看吧 淘宝买不放心

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 pinkapril 于 2012-2-17 00:44 发表
楼主最喜欢的那个最后的蚕丝美白在淘宝有可靠地店铺给个推荐码?

是微风无龄瞬白蚕丝面膜吗?也短我一个吧, 谢谢
我的愿望一定实现

原帖由 pinkapril 于 2012-2-17 16:21 发表
蚕丝面膜出了好久了 很好用 算平价里效果出众的了 特别那个蚕丝细白面膜 你下次回国去买点试试看吧 淘宝买不放心

原来屈臣氏我一直买的是燕窝的那款,蚕丝的有图片不,原谅我OUT了

此文章由 flybuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Bada+Bada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bada+Bada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我们这群澳洲村姑讨论面膜的时候,国内的姐妹们美容卡上存几万给“面子工程". 人比人,气死人。

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用纸膜会过敏的人前来围观以及羡慕。。。

原帖由 kitcat 于 2012-2-21 08:10 发表
用纸膜会过敏的人前来围观以及羡慕。。。

省钱了~~~~

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-2-21 12:53 发表

省钱了~~~~

也可以说费钱,纸膜多便宜啊,水洗的价格就不那么可爱了
Click here

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用美肌之志的面膜,也很好用

评分

cathyyang + 2 谢谢奉献

原帖由 kitcat 于 2012-2-21 15:11 发表

也可以说费钱,纸膜多便宜啊,水洗的价格就不那么可爱了

这个确实是很烧钱的~~~ 还好我的脸还够争气,没有对所有的纸膜都过敏
看来你的皮肤也很敏感嘛

原帖由 yamlin 于 2012-2-21 16:13 发表
我用美肌之志的面膜,也很好用

之前就有童鞋推荐美肌之志的面膜还不错,又特别推荐的吗

发表回复