新足迹

精华好帖回顾

· 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128 · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
Advertisement
楼主:cathyyang

[美容护肤] 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 [复制链接]

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 lz太好人了
开始期待我团购的面膜了

回复 jing1986 59# 帖子

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,这草还每拔,有开始种新草

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 坏果子 于 2012-1-20 21:39 发表

好喜欢你说的“自家楼里”,我们都是自家人啊。
姐姐我到年纪了,也不太紧致了。

你才“不太紧致”而已呀....
偶早就不行了,从年轻时就有睡觉眉头紧缩的毛病,如今川字纹啊有木有,然后年轻时是圆圆的baby fat的脸,如今瘦了下去就是法令纹啊有木有....
偶家爷成天笑话我呢,今天还对着我家小妞大叫说哎呀你怎么也有法令文啦遗传的啊....

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2012-1-20 21:52 发表

我一直没敢用skii.说SKII容易弄薄皮肤?
以前用的是EL和LAMER,不过前几年迷上ORGANIC,现在基本用的全部是精油产品.

握手哈,我基本只有在需要”救急“的时候才用.
对它家始终有心里障碍啊,用起来既不安心又不enjoy,想想还是算了吧...

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好详细啊!不过草还是没长起来.我对纸面膜已经失去兴趣了,现在只用膏状的

此文章由 lynn8075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn8075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下单买了3d紧致,Q10和蓝珍珠,结果把燕窝的漏了,郁闷中。

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜗牛面膜長草~~下次介紹這個好不?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凉又又 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凉又又 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lynn8075 于 2012-1-21 14:48 发表
已经下单买了3d紧致,Q10和蓝珍珠,结果把燕窝的漏了,郁闷中。

MM请借问下哪里有卖啦?

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 坏果子 于 2012-1-20 18:33 发表

Q10 serum boost我用完三瓶了,昨晚试了那个firming serum,也还不错啊。

firming的那款貌似对我还早了点,长痘痘
The shortest spells,is a man's name..

回复 凉又又 70# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在PLMM啦,最近在足迹很火的说,SASA  BGO也有,不过价格方面PLMM略胜一筹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凉又又 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凉又又 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-1-21 18:53 发表
在PLMM啦,最近在足迹很火的说,SASA  BGO也有,不过价格方面PLMM略胜一筹

多谢MM,穷人木有分给你加,羞惭!

回复 凉又又 73# 帖子

木有关系的,只要MM觉得我的介绍有用就行

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收了2盒综合的,一样一盒
到时候试一下哪种适合自己

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主妹妹写的太有意思啦!!赞一个,被种草中阿!!!

原帖由 tians_soul 于 2012-1-20 22:10 发表
卷卷,你这个楼挖得太好了! 正好我帖子里好像还没来及写薇风面膜,你写帮我顶着。。。
过阵子我也要好好更新一下我的面膜帖了,有很多等待更新的内容呢!
话说卷卷你最近是不是很闲。。。哈哈一下子人品爆发写这么多。。。

之前很忙,最近比较空,但是发现又闲不下来,于是来人品爆发一下。
你快点更新别的面膜啊,好让我再长长草。还有你的那个面膜贴弄个电梯吧,有的时候想找某一款我还得爬n层楼
The shortest spells,is a man's name..

原帖由 坏果子 于 2012-1-20 22:15 发表
呵呵,我最近草的是那个韩国蜗牛面膜。

我草的是代言蜗牛面膜的那位男童鞋哈哈。
话说在这里看到娘家人的感觉真好,好热闹啊^_^

原帖由 香草蝴蝶 于 2012-1-20 21:58 发表
现在你们都在什么网站买微风面膜

当然是plmm啦,这个网站现在可谓是买面膜的首选,在价格上小胜一筹

原帖由 香草蝴蝶 于 2012-1-20 21:52 发表

我一直没敢用skii.说SKII容易弄薄皮肤?
以前用的是EL和LAMER,不过前几年迷上ORGANIC,现在基本用的全部是精油产品.

皮肤薄的用skii必须要轻拍,不能抹,而且还要搭配精华用
握爪,我也比较迷organic的东西,用时间长了发现还蛮好用的

原帖由 jing1986 于 2012-1-20 22:13 发表
额,那个啥,俺给大家种棵小草,薇风我已经有些用腻了,现在有个很火的牌子叫annie's way,口碑超好~~俺在淘宝上订了100来片,还在路上,非常期待~~我预言这会是下个席卷足迹的飓风
扔个达人的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_593a744a0100yjms.html

哈哈,期待你的使用心得~~~ 这个面膜的包装我也好喜欢,看上去素素的好漂亮
我刚开始还以为那个可爱的葫芦是面膜,还想怎么有这么Q的面膜的~~~  能PM个淘宝的地址不

原帖由 Candice妈 于 2012-1-21 21:06 发表
我也收了2盒综合的,一样一盒
到时候试一下哪种适合自己

欢迎MM分享心得

原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-1-21 22:42 发表
哈哈,楼主妹妹写的太有意思啦!!赞一个,被种草中阿!!!

嘿嘿,就想看看语文功底有没有倒退,看来还可以,谢谢喜欢

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-1-22 10:38 发表

哈哈,期待你的使用心得~~~ 这个面膜的包装我也好喜欢,看上去素素的好漂亮
我刚开始还以为那个可爱的葫芦是面膜,还想怎么有这么Q的面膜的~~~  能PM个淘宝的地址不

100来片不算多吧,他家面膜有28种,一样买个4,5片就差不多咯。这个面膜tb代理不是很多,所以暂时没有假货问题。那个葫芦是美妆蛋,价格很便宜但还蛮好用的。
链接:http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=192810967

评分

cathyyang + 2 美女新年快乐啊

回复 jing1986 84# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你annie's way的心得哦,新春愉快大美女!

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来凑热闹乐~~
微风的3D我觉得松。。。但是那个sexy look真的是勒得啊,只能躺着仰头,那个纸张厚度,精华浓度,那个紧绷度真是无人能敌!!!!!唯一缺点就是有点小刺小香, 我会安慰自己那是在补水。。。无味就完美了。
看了lz总结,下次要订玫瑰和熏衣草哒。
SkII的面膜和微风没有可比性,SKII用来救急是惊为天人的,比如晒伤,熬夜,第二天结婚之类,一个星期一次也多了。平时用的面膜类SKII有出瓶装的水面膜,那个可以常用,性价比片式更高。微风是日常类,可以天天见的那种~~
还有,其实日本久光也很好的,这个只有BGO,SASA有卖,是我最喜欢的无味型,用organic习惯了对味道很敏感,特别是人工气味。我真心希望sexy look能单出纸张,然后我自己调花水精华泡就好。

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want to try 薇风薰衣草

原帖由 somyparadise 于 2012-1-23 10:18 发表
我也来凑热闹乐~~
微风的3D我觉得松。。。但是那个sexy look真的是勒得啊,只能躺着仰头,那个纸张厚度,精华浓度,那个紧绷度真是无人能敌!!!!!唯一缺点就是有点小刺小香, 我会安慰自己那是在补水。。。无味就完美了。
看了lz总结 ...

我是薇风3D有点小刺,sexylook的那个是紧啊,但是我貌似没有小刺,就是觉得干的有点快~~
看来每个人的肤质的确不同,还是要找适合自己的一款
久光的我喜欢她们家的月牙形眼膜,很好用

原帖由 somyparadise 于 2012-1-23 10:18 发表
我也来凑热闹乐~~
看了lz总结 ...

面膜纸张的话我原先希望广源良的,可惜现在停产了。。 如果薇风能出她们家蚕丝面膜的那种蚕丝纸张就好了~~ 敷在脸上都看不出,就好像自己的皮肤一样,就是吸水性不强,因为太薄了。MM现在在用什么花水啊,最近对花水也很长草

发表回复