新足迹

精华好帖回顾

· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN
· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · 你的广岛 (2005-6-14) leeshine
Advertisement

求问,关于自己带宝宝在广州转机 [复制链接]

此文章由 狂人猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近临时决定带宝宝回国给国内的老人家见见。对比了机票 国泰和南航3月底回国的价钱一样。
但是南航我可以选择高端经济舱位置比国泰经济舱宽松些。而且我可以选择到达时,和我最后出发回程时不同的城市。
我的宝宝已经10公斤+了等到3月走时已经9个月大了。更不敢想有多重了呢!
回国我和老公一起。但是回墨尔本的时候就剩我自己了。

现在情况是这样的。 从郑州飞广州 有两个航班。一个是中午,一个是下午。 但是如果我坐中午的航班,到了广州机场要呆6个小时。等转飞墨尔本的。
如果我选择下午的飞机。就只有2个小时多点的时间转机。

问题来了。如果选择衔接时间短的如果万一航班延误 我就等于要错过晚上飞墨尔本的飞机。 我现在真的超级犹豫。 请大家给提点提点。我究竟该选哪个好??

如果真的是郑州飞广州段的飞机延误而使得我可能赶不上墨尔本的飞机。我是不是可以要求留在郑州那天不走,让他们把我的联程票推后一天或者几天? 还是无论如何晚他们都会要求我飞去广州住一晚上?等着衔接第二天的国际航班? 带着到时已经9个月的宝宝。真的好担心。。而且如果小车也被不行托运走不让在广州取出,我就要扛着10几公斤的胖宝宝折腾。
(monkey37)

如果飞机正点。那我这2个多小时的转机时间。大家觉得还有必要要求取出小推车么?还是没有任何必要?

完全没有去过广州机场。以往都是直飞北京的。对于这转机毫无头绪。 第一次带宝宝回国。求大家指点。 问题太长(monkey37)

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国泰 is best.
Mel --HK - 郑州.

南航  no , no , specailly, you have  baby with you.

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人的意见还是等6个小时吧! 不要把国内的服务想的那么好!

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2012-1-18 14:11 发表

南航  no , no , specailly, you have  baby with you.

there is no problem with premium economy class passengers as LZ

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头等舱都有问题。

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南航其实也没说的那么烂,我自己一个人都带宝贝回去2次了,都要中转的,其实就是累点,没其他问题,,,

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看運氣,兩小時有點短

发表回复