新足迹

精华好帖回顾

· 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome · 没错,装5000L的Rain Water Tank就花299刀(NSW) (2009-10-21) adige
· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu
Advertisement

[宝宝健康] 请问宝妈们 12个月的疫苗一定要按时打么 [复制链接]

此文章由 粉猪拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝要回国 可以提前打么 打后有什么不良反映么

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要回国可以提前2周打吧    如果回去不是很久  可以回来后再去打

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国多久?晚两三个月打都没关系。提前打的话,我GP告诉我政府的那个记录系统有问题,可能会不记录。比较麻烦。不知道现在有没有改正了。

这个疫苗引起发烧皮疹等副反应比较常见,而且,常在打疫苗一周后出现。所以就算提前打,最好在回国前两周打。不然副反应赶上宝宝做飞机,或在国内发作,那你们就比较辛苦了。

此文章由 DO.DO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DO.DO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以晚打,我们是晚了半年.和一岁半的疫苗一起打的

此文章由 精灵兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就好 我也正在想可否晚点打呢 估计会晚一个月

此文章由 TraceyMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TraceyMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11个月开始就可以打了,虽说可以晚点打,但我觉得还是不要晚太多的好

此文章由 粉猪拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪谢大家 娃回国半个月 等回来再打把

此文章由 精灵兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 是吗 我娃正好11个月回国 我怕真有反应在飞机上或者刚回去比较折腾
晚一个月打行不 主要回来的时候刚好打疫苗时间错过了 就差了一天 晕
原帖由 TraceyMa 于 2012-1-18 13:19 发表
11个月开始就可以打了,虽说可以晚点打,但我觉得还是不要晚太多的好

发表回复