新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER了-shipping clerk (2005-5-11) 安州人 · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
· 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski · 爱情没有回车键 – 她和他的故事(最后更新在57楼) (2008-5-10) hilltop-bear
Advertisement

Vodafone账单出错,给大家提个醒 [复制链接]

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月份从3换到vodafone的,第一次账单比预期的多,但是这是因为第一次需要补收预收的service fee。第二个月的账单正常。第三个月的账单多了8刀左右。
我看了一下bill觉得不该多收我,于是给vodafone打电话了。

接电话的是一个印度阿三,表明来意后说账单多收了。
印度阿三看也不看说超了。
我说没超,他还说超了。
我说你打开bill告诉我哪里超了,过了30秒他说他直接把8块多给waive掉了。

OMG,由此可见vodafone是很明显的知道自己的账单有可能是不对的,所以立刻什么也没说就waive掉了。

借此提个醒,如果觉得账单有误就打电话,不该被多收的就要讨回来。

我自己记录一下,接线员的名字叫“saurav”,以免到时候多charge我的时候有章可循。

兵来将挡,水来土掩

此文章由 海培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,mark

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vodafone众所周知的烂为什么还要转他们家呢?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cloud226 于 2012-1-17 15:02 发表

便宜呀!

此文章由 jacksniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacksniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我用telstra,不过我也希望telstra可以像vodafone那样用credit能打国际长途

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时的查询短信都得留着,跟V家是挺累的。

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔,还有这等事,下次的账单要仔细看一下。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cloud226 于 2012-1-17 15:02 发表

其实我之前跟three有8年,因为计划很好所以什么手机我都无动于衷。但最后还是因为iphone4s不淡定了,因为是loyalty customer所以换了一个不错的计划。
我用3的时候,大家也都说3不好。我倒觉得还不错。至于信号么,我老公和我都是用3的。他是iphone4, 我是nokia手机。我基本都有信号,但是老公经常没信号。
所以我觉得信号不一定是网络的原因有可能是手机的关系

换了4s之后,签VF的时候,sales给我看了vf的信号区域,他们在今年加强了信号。反正目前3、4个月用下来,信号都很强,从来没有丢失过信号,除非进了隧道或者电梯。但是有的时候电梯里也有信号。
外出网络从来没有roaming。所以我客观的说在要是我来打分,vf对我而言目前是满分。

但是账单么。。。。就不谈了,这次除了问题以后只要账单不是预期的amount,我肯定会再查一下的。
兵来将挡,水来土掩

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vodafone众所周知的便宜
豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚转过去的时候也是接连几个账单出错 被我战斗了一下 结果 我胜利了 从那以后再没错过

他们是故意的

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的都错了好几次
草,找了好几回
3的好多了

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常错的,而且有时说下月改正,到了下月继续错,又打电话,每次一打就是30分钟以上。今天又打了一个多小时把多收的400多块弄掉了

400多。。。看来我还算幸运的

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年IP4S的时候从3转到VF,到目前基本没有出过什么问题,和之前用3差别不大。

发表回复