新足迹

精华好帖回顾

· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement
楼主:薰衣

[作品分享] 临别【女生写真数枚】 [复制链接]

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肉夹馍 于 2012-1-17 20:56 发表

我其实也看了好几遍...  就是要确定一下到底是不是真的走光了... 我记得桃子说过, 走光的不会拿出来啊...  
所以我一直坚信,那不是真的走光了

恩,我也是怎么想的
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

此文章由 肉夹馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉夹馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JerryWu 于 2012-1-17 21:08 发表

恩,我也是怎么想的

你看, 先不说咱们从桃子那摄影技巧学的怎么样, 最起码基础道德课上的很扎实

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 kur7 87# 帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也看的太仔细了。

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2012-1-17 21:14 发表
这也看的太仔细了。

哎,我之前也有不注意的时候。。。

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2012-1-17 21:16 发表

哎,我之前也有不注意的时候。。。

是麻豆特意的

此文章由 肉夹馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉夹馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰衣 于 2012-1-17 13:16 发表

麻豆男朋友,北京爷们儿,脾气很火爆。。。。。

我仍然相信那不是走光

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉夹馍和杰瑞,你俩相声说的不错!

原帖由 kur7 于 2012-1-17 21:34 发表
肉夹馍和杰瑞,你俩相声说的不错!

啊?  不会吧..  一个是喝咖啡的, 一个吃大蒜的...   呵呵..

还是别拿桃子这么好的帖子灌水了...  片儿拍的真是好!!!  
...
...
...
...
...
...
...
(可是我还差38个回帖才能去隐秘天空)

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你們兩個太搞了

喜欢你这种阳光四溢的风格。。

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bada+Bada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bada+Bada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测麻豆有170以上

此文章由 yongkuigao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongkuigao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的一套片子,迷倒一大片呀!好片赞赏!

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有感觉啊。

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2012-1-17 20:53 发表
看图明显不认真,其实我一直忍着没说呢,有一张走光了,哎,桃子,赶紧给遮盖一下吧。

原帖由 JerryWu 于 2012-1-17 20:55 发表
你以为就你看到啊。。。。。

俗话说“仁者见仁,智者见智”。你们两个死人,自己面壁去。。。。

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leonjoho 于 2012-1-17 21:03 发表
LZ能不能给我讲讲第一张和38张是怎么拍的,我只有D7000 + 18-105,刚开始学
光圈,快门,曝光 etc, 有后期么?
一般上传的照片能看到原始拍摄的参数么?
谢谢LZ

PS: 顶USYD那几张

第1张用广角 + LED灯。

光圈5。6,快门不记得了,手动曝光。

兄弟刚开始学的话建议还是先拍白天的照片,晚上人和景的关系相对比较难控制。