新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin
· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jessica_cao

你放心让小朋友自己坐校车吗? [复制链接]

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2012-2-6 20:37 发表
怎么都不放心

我准备送到中学毕业

同感~特别是女孩
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来汇报一下。我儿子从上周一开始坐校车了,第一次是我陪他坐的,从家去学校。很方便,家门口上车,校门口下车,不用过马路。路上有两三个小朋友上车,看校服也是我儿子学校的。还有坐车去火车站的大人。人不多,车子很空。到学校,我们就下车了。我告诉我儿子看到那些大的小朋友下车了你就下车。

放学的时候,是有老师带领小朋友去车站的。我儿子学校按照不同的方向有四部车。老师不会记得哪个小朋友坐哪部车,所以要小朋友自己记住车子线路号码。第一天很顺利。第二天没接到,打电话去学校发现他在办公室。老师告诉我他看图画书入神了,忘记上车。我就去学校接他回来。

后来就没有再发生过差错。总的来说我觉得校车很方便。

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么的,锻炼

此文章由 bearlollies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearlollies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是从小脖子上挂个钥匙自己回家的,8岁以后开始需要每天坐车八九站。但是那个时候的治安比现在好多少倍?现在是怎么也不敢的。没有事的话当然ok,万一有事那作父母的真的要后悔终身了。

此文章由 山姆大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山姆大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太操心

此文章由 zhenzhenzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenzhenzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能放心,不管男生女生。
坚持自己送到中学。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同不放心。反正我们也没校车坐。。。

我女儿10岁,每天上了校车给我响声电话,放学上了校车也给我响声电话,证明没错过车。很方便

此文章由 pswyjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pswyjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又不是在天朝 有什么不放心的啊

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiajiaru 于 2012-3-7 19:30 发表
又不是在天朝 有什么不放心的啊

现在悉尼也不安全了。 没看新闻吗?

此文章由 LANGJIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANGJIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么放心不小的呢

此文章由 悉尼石榴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石榴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么拿到学校校车路线图,如果我的孩子还没有上学,打算入读?

此文章由 悉尼石榴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石榴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校车也是有专么的停靠点的对吗,这个停靠点只能在学校给的路线图上看出来,131500这个网站查不出的?

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时最不放心的是说是校车,大人只要买票都可以上。万一上个拐小孩的人怎么办。其次不放心的就是下错站,我接不到他怎么办。

和他一起坐了一次,发现一早坐校车的大人挺少,而且到了火车站就都下了。到学校的就是他们这些穿校服的学生。如果我儿子中途和其他人下车,司机会看到的。而且老师每天早上会点名,少了谁都会马上跟家长联系。回家的车是只接送学生的,更加安全。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结了

发表回复