新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了
· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao
Advertisement

已解决 [复制链接]

此文章由 hhhttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,如果不放心可以去CENTLINK问问

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby bonus - no need to wait for 2 years

回复 manunited 3# 帖子

此文章由 hhhttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就放心了,呵呵,怎么加分啊 我好像有分分的

此文章由 TraceyMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TraceyMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用,只要生宝宝的时候是PR就可以了

此文章由 TraceyMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TraceyMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhhttt 于 2012-1-13 21:55 发表
那我就放心了,呵呵,怎么加分啊 我好像有分分的

你的等级还不能加分呢

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 duoduo725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是PR在澳洲出生的宝宝就是公民了

此文章由 francy630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 francy630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要父母一方是pr就可以拿了

发表回复