新足迹

精华好帖回顾

· 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang · 彩虹旗下的爱情(照片已贴) (2005-3-6) horseanddragon
· ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@ · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
Advertisement

[QLD] 有人在sunshine coast生活吗,这里的华人好少啊! [复制链接]

此文章由 briannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有人在sunshine coast生活吗,这里的华人好少啊!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过几次真的很少华人!楼主在那工作吗?

此文章由 老男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有的人会少,来澳洲还找什么和华人生活的地啊,就是找鬼子多的地

回复 caixinbaobao 2# 帖子

此文章由 briannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于工作原因,我和我老公刚刚从悉尼搬家到Sunshine coast,目前住在Maroochydore区。
在悉尼华人区生活了5年,感觉很方便,来这里很寂寞。外出问路还被问成是不是日本人,我服了。

此文章由 草莓圣代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓圣代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是到sunshine coast不久,真的是无聊阿,lz怎么联系

此文章由 cobinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,刚收到一份工作在哪里。还没决定去。不知道哪里怎么样?生活成本,就业等,因为我老婆还没工作,怕去哪里了找不到工作

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012的老贴,都能挖出来,厉害~!

发表回复