新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
· 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
Advertisement
楼主:shirleyyou

DIY头饰--真人秀-------更新 [复制链接]

此文章由 宝贝妮妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝妮妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝哪家卖的这个材料好呀,给个建议吧。

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手真巧。
同求淘宝卖家。

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哦

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 prawn 于 2012-4-9 21:35 发表
请问楼主, 包裹里面会有小册子教着怎么弄吗, 我看您的东西弄的太漂亮了, 买了套料子回来, 就是不大会怎么做

卖家的网站里有教怎么做的   挺简单

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头饰好好看 MM真手巧啊 两个小女儿也都漂亮可爱!

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手很巧呢 不过这么多材料估计都够买很多头花了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能上分解图阿,让我们这些手笨的妈妈学习学习

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求掏宝链接

此文章由 hchen02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchen02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害!真的可以卖了呢!楼主加油

回复 丐帮头头 66# 帖子

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊  可以做好多   我做了这么多   材料还剩大部分

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为18+呢

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求两个卖家的连接,谢谢!

此文章由 HAPPYLIFE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYLIFE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求淘宝链接!!!太漂亮了!

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也倒腾了很多,
不过哦,套装里面很多颜色深的,用也用不掉。

回复 Lisa 75# 帖子

我的套装里面很少颜色深的  交叉着用反而觉得那种深颜色的不够

此文章由 江瑟瑟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江瑟瑟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求淘宝链接,谢谢啦...

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整