新足迹

精华好帖回顾

· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
Advertisement
楼主:shirleyyou

DIY头饰--真人秀-------更新 [复制链接]

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人真多啊

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleyyou 于 2012-1-17 13:56 发表
我家的充气篮球跳床坏掉了  现在已经不能跳      中间本来3个分区  不知道咋了现在分成两个  然后气变的很足    最外面的那层又没气

呵呵,我们家的一样,我们的办法是继续打气,打成一个大包子,放在靠墙角的地方玩。

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿幸福喽

回复 babygenie 29# 帖子

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢  谢谢    你自己也可以做哦

回复 Chenn 30# 帖子

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵    要不?    还真的想过  

回复 flyingcat 32# 帖子

我家的昨天彻底爆掉了

回复 hanjuju 33# 帖子

谢谢谢谢    我女儿对我做出来的都恨喜欢    我做一个她都要问给谁的   如果我没说给谁的她就说是她的了

此文章由 lnxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是手巧阿。。
问LZ个问题呢。。。你从国内寄过来咋寄的阿?淘宝直接寄不??

此文章由 lnxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想在淘宝上买点东西 但是不知道咋么寄到澳洲丫~~

回复 lnxw 38# 帖子

我在淘宝买了很多寄到国际快递代理那边    快递那边重新打包寄过来
也可以寄到国内家里  让家人去邮局寄过来
淘宝上有国际快递      你搜索国际快递    谈好
从淘宝上买的东西寄国际快递转你的淘宝名    等货齐了让代理发货    你付款就行了   然后就等着收货啦
EMS 比较快几天就到  价格贵
海运价格便宜  但是等很久  现在一般一个半月到

此文章由 mesydl1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesydl1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀儿自己都高中生样子

结果宝贝都这么大了

好巧手阿

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hero妈 于 2012-1-11 12:29 发表
很好看,可惜俺没闺女

唉,我也是这么想。有闺女多好,打扮的方法多得去了!

回复 shirleyyou 40# 帖子

能给介绍个吗?我在淘宝上看有好多阿。。不知道哪个比较好呢?/

嘿嘿 谢啦~

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

回复 shirleyyou 40# 帖子

此文章由 SIMONPEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIMONPEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好 可以给个淘宝店铺跟海运的链接吗,谢谢

回复 SIMONPEI 46# 帖子

谢谢    短信你了