新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 (2013-1-7) lyao · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
· 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
Advertisement

[childcare] 有妈妈们听过FIRST GRAMMAR这家CHILDCARE吗? [复制链接]

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,有妈妈们听说过嘛?他们现在的广告做得好多好大,就不知道口碑怎么样。他们在HURSTVILLE好像有一家,有去过的妈妈嘛?谢谢!

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有听过吗?看来要好好考虑。

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有见过在Merrylands还有一家。
是连锁机构的。
http://www.firstgrammar.com.au/our-centres.php
网站上显示已经9家了。

是啊,是连锁的。我昨天去参观了再HOLSWORTHY的那家,感觉好像还行,就是不知道有没有妈妈能介绍下经验。

对了,这边有HOLSWORTHY的妈妈嘛?

此文章由 abby2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abby2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。现在给在为小人的cc烦恼了

楼上的妈妈在哪个区呢?

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abby2006 于 2012-1-10 15:33 发表
同问。现在给在为小人的cc烦恼了

你家宝贝能穿这个袋子开心地趴着啊?我家一套进这个袋子里就痛苦

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好的CC,对老师的Qualification要求很高,每个Room Leader至少是Diploma,还招了很多Teacher,不过分布在不同的Centre里,管理井井有条,Program是很独特的!LZ再约时间Interview仔细考察考察吧!

评分

churchman + 4 感谢分享

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子送HURSTVILLE的这家,的确不错,有效率的管理,还有许多学习PROGRAM。

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看过hurstville,因为板板下个月就上学,所以懒得转。这家幼儿园东西都是新的,最吸引人的是电子黑板,非常有趣。

哗,说得这么好啊,那我真要再去看看!

个人感觉是挺好的,不过不知道是不是因为刚开业,所以门面功夫做得足。

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子
我是今天刚去hurstville这家的,由于之前没有在任何cc排队,突然想让女儿上幼儿园,很多家没有位置,碰巧在网上搜到了它家,他家也有网站,做的狠认真,理念也不错,最喜欢其中的一条“no tv”,因为当初老大上幼儿园经常下午去接的时候小朋友们都是围在那里看电视的
今天去看了看,东西都很新,据说是新owner刚刚接手,今年才正式开始的,可能也是现在有位置的原因吧,因为好一点的cc,如果不提前排队 2-3岁group都是很难进的
地方很大,不同年龄段分不同的室内活动区域
cc提供食物,nappy,hat,睡觉的sheets等,只需要自己带spare cloths就好了

已经定好了,准备让女儿试试看

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了补充一点 价钱是80/天
现在promotion期间bond是150,正常是300
报名时还有一次性的admin fee 40

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿就在hurstville的这家,还不错的,是85一天,提供食物和尿布,是baby room

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhangjk0618 于 2012-1-12 10:59 发表
我儿子送HURSTVILLE的这家,的确不错,有效率的管理,还有许多学习PROGRAM。

好巧啊,我女儿也在这一家,哈哈

原帖由 大小可爱 于 2012-1-14 08:59 发表
我女儿就在hurstville的这家,还不错的,是85一天,提供食物和尿布,是baby room

babyroom是0-2岁吗?

原帖由 水中鱼 于 2012-1-12 22:13 发表
对了补充一点 价钱是80/天
现在promotion期间bond是150,正常是300
报名时还有一次性的admin fee 40

谢谢这位妈妈的信息。请问这个BOND是会还的吗?然后ADMIN FEE只是付一次吗?

是的, baby room是0-2岁,admin fee是只付一次,包括一件免费t-shirt,bond说是会退的,我那时候交300呢,55555

回复 zhangjk0618 9# 帖子

此文章由 nothingbutfat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingbutfat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MM要提早多久排队吶?

此文章由 nothingbutfat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingbutfat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Veeky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veeky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我去看过了,东西好像也不算新,到处都挺脏的啊~!?
上面说东西比较新的妈妈,是再HURSTVILLE 这家吗?

此文章由 COC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也去了,觉得不好,准备换了!
的确挺脏的。孩子每次去这个幼儿园都哭。儿子现在还去另外一个幼儿园每天去都很开心!

此文章由 Veeky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veeky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎~,真难办啊!,大家知道现在有哪个幼儿园时有空缺的不呢?我女儿下个月要上幼儿园了,只有这个幼儿园还有位子!愁啊!

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大小可爱 于 2012-1-14 08:05 发表

好巧啊,我女儿也在这一家,哈哈

呵呵,,好巧,我儿子还和你女儿一个room 呢之前,我儿子唯一的朋友。。哈哈

此文章由 MAX2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也考虑HURSTVILLE这家呢,主要想离家比较近,爷爷奶奶可以接送。找个时间去看看。大家还有什么更好的可以推荐呢?

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人去山区这家吗?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2016-11-17 12:55
请问有人去山区这家吗?

我们

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2016-11-17 13:23
我们

你上的哪家呀?BH还是CH?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2016-11-17 16:04
你上的哪家呀?BH还是CH?

Bh

发表回复