新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
Advertisement

[其他信息] 急啊急啊,找除刘氏父子外的好搬家公司,悉尼的! [复制链接]

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,刘氏父子要回国过年了

请大家再推荐一个吧,谢谢!月底就要搬了!

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己搬,守时守信特别小心。

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚搬过家,找的搬家公司的还挺好的,至少我挺满意的

评分

515lala + 2 求电话!
smiletolife + 3 也求电话,谢谢
deepdeepsea + 2 求电话too

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胭脂扣,能给个联系电话吗?

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢胭脂扣

我打算定你推荐的这家了

评分

胭脂扣 + 3 :)

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前找过山东搬家,挺好,不知道现在还是否一直的好.

呵呵  胭脂扣推荐的这个就是山东人搬家

我要2月中旬才搬,之后会上来update

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白露为霜 于 2012-1-14 20:49 发表
呵呵  胭脂扣推荐的这个就是山东人搬家

我要2月中旬才搬,之后会上来update

电话能给一下吧,我的已经找不到了.备用.

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几周也要搬家,现在也正要找呢

谢谢各位的热心奉献!我们已经订了山东搬家,下礼拜就搬了,搬好后会上来UPDATE “搬后感”,

搬好了,刚刚可以上网,上来写点搬后感回馈给位筒子。

找的是山东人搬,两个人过来的,一老一中年吧,老的叫AVEN。约8点,他们7点多就到了,我们有点措手不及,不过他们就在楼下等,也是上来才开始收钱。

老的就是上来了一次,搬了点小东西下去,之后就一直在车上做样子绑东西,其实说是两个人,真正搬的就只有一个,所以我可怜的老公就变成了他们的一员。搬得他们都说,哎呀,你先生力气真大

一小时60块钱,一共搬了4个小时,然后再收30回程费。

总的来说一般,因为如果不是我老公帮着搬,可能起码要再来1个小时不止。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝天謝地,

山东搬家,还是山东人搬家悉尼有二个.

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给个刘氏父子搬家的联系方式吧,谢谢

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上,我也快需要搬家了,求刘氏父子联系方式。

我没有找刘氏啊,用的是山东人搬。

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下。

此文章由 WBCSHINE1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBCSHINE1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胭脂扣 发表于 2012-1-9 21:33
我刚搬过家,找的搬家公司的还挺好的,至少我挺满意的

同求电话,狂谢!

发表回复