新足迹

精华好帖回顾

· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement

离别两年后的————老博古架————来此报道,问各位好啦—— [复制链接]

此文章由 Alco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位手工达人好啊!我是两年前的(老博古架),经过各位版主的同意和厚爱,今天我回来了,先问各位好,我也喜欢diy,主要是木工方面,以后我们有机会一起切磋交流互相学习了。在此先和大家报道,问各位好了。
超级老爹

此文章由 Alco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一个老朋友都没看见啊?

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要经过版主同意才能回来呢?

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离别是个什么概念?久不上网就是离别吗

此文章由 ykkbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykkbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前常看你做的柜子,为什么离开呢

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coffee_bean 于 2012-1-23 01:33 发表
为啥要经过版主同意才能回来呢?

我也要问这句

呵呵各位网友们,我说的是客气话,版主们没有谁不让我回来,走的这段时间是给孩子们弄房子去了。天天上班,没有时间在网上和各位见面了,所以...
以后经常来
超级老爹

此文章由 ykkbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykkbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 上次同阿丝

回复 ykkbingo 8# 帖子

呵呵,对,你是老朋友啦,春节快乐啊!

此文章由 quan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你那里还有博古架吗?我很欣赏你做的博古架,很有创意。我是一个紫砂壶爱好者,收集了很多紫砂壶,现在想买个博古架放我这些壶。我原来有一个博古架,但是只能放10把壶。我现在还有二、三十把壶要放,你有合适的吗?

发表回复