新足迹

精华好帖回顾

· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214
· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi
Advertisement

紧急求助,怎么把SIM卡装进IPHONE 4S 里。有分加呀! [复制链接]

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家别笑我啊,这估计是个白痴问题,可是俺真的不会啊,以前签了一个,是在店里直接给弄好的,这个是今天早上刚寄来的,看了半天不敢下手,不知道SIM往哪里放啊?求步骤啊!!
分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机右侧有个小洞,找个回兴针拉直,用力插入到底,有东西会弹出来。以上

评分

always_pig + 5 谢谢

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunyu321 于 2012-1-6 13:09 发表
手机右侧有个小洞,找个回兴针拉直,用力插入到底,有东西会弹出来。以上

太感谢了,已经按这个办法装进去了,呵呵,一会给你加分!
分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 always_pig 于 2012-1-6 13:08 发表
大家别笑我啊,这估计是个白痴问题,可是俺真的不会啊,以前签了一个,是在店里直接给弄好的,这个是今天早上刚寄来的,看了半天不敢下手,不知道SIM往哪里放啊?求步骤啊!!

你不看说明书的嘛?

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包装盒里带着个专用的回形针样的东东,没给扔了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便找一个曲别针,插腰一下,就出来了。接下来估计猩猩都能看懂怎么放回去。

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,猩是偶们的祖先呀

发表回复