新足迹

精华好帖回顾

· 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹 · 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香
· 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi · 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine
Advertisement

悉尼山区老年人活动或者聚会? [复制链接]

此文章由 bearlollies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearlollies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住Bella Vista,妈妈喜欢种花,爸爸喜欢打台球,在国内常年坚持游泳。
想问问山区有没有什么老年人的活动或者聚会?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台球?桌球还是乒乓球啊?
有孩子吗?我听我老妈说每天早上有很多老头老太带着孙子孙女去KELLYVILLE那边的一个体育中心的PLAYGROUD玩。你可以带你爸妈去看看
We are looking for real estate agents

此文章由 Inner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打麻将啊。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老年人不舍得的,来钱的他们不舍得。不来钱的又没意思。

此文章由 bearlollies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearlollies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的是桌球,billiards or snooker。我爸妈从来不打麻将,对长时间坐着的活动不太感兴趣。体育中心可以去看看。

老年人喜欢打桌球的不多啊,很费神的那玩意,而且眼睛一定要好。楼主老爸厉害

呵呵多谢夸奖。我爸眼神其实不咋地,是60岁以后突然迷上桌球的。麻烦的就是一要场地设施二要同伴,这些在国内都不是问题,到了这儿就成大问题了,尤其是不好找有这个爱好的伙伴。

我好这口,呵呵
可惜我家没有桌球台子,太占地方,家有小孩的不方便

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里迷桌球的中国大陆背景老人,确实不多。

回D妈妈

不是不多,是目前为止还一个都没发现呢

回复 bearlollies 10# 帖子

那你老爸要改兴趣了,改唱歌吧。呵呵

唱歌不灵啊~

不灵可以学啊,只要喜欢就行了

呃。。。。我爸爱听音乐,但是还没爱到成为兴趣的地步,不是文艺型儿啊。他的兴趣还是在体育方面。。。

楼主的老爸去过那个体育中心了吗?

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好呀!在那里集合呢?

回复 ozvany 4# 帖子

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那打小一点好了,在那里打我很想打哎!

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为打拉稀糊呢。