新足迹

精华好帖回顾

· Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mitang007 发表于 2015-5-12 13:59
请问各位大侠,
1,我快达到入籍条件了,请问申请入籍的网址是哪个?
2,考试的书籍,我该去哪里领取?

1. 移民局的网站,你要进入online services, 注册immiaccount,开始申请
2.http://www.citizenship.gov.au/le ... ommon-bond-2014.pdf, 这个是书的电子版
3. 交费方式有多种把,你要申请了就自己能看到了
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在一般递了申请后多久就考试啊?悉尼,谢谢!有最近申请的童鞋吗?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyrabit 发表于 2015-5-11 11:53
刚刚打了电话,排上了6月份的这次。

which number did you call?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-5-20 13:12
which number did you call?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyrabit 发表于 2015-5-11 11:53
刚刚打了电话,排上了6月份的这次。

我也排上了6月份

此文章由 heartsuger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartsuger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-5-20 20:31
我也排上了6月份

请问你是打电话被告知的吗?还是在网上可以查到的!我是2月初aproved的

heartsuger 发表于 2015-5-20 21:11
请问你是打电话被告知的吗?还是在网上可以查到的!我是2月初aproved的

打电话的,差不多一个月前打电话被告知查不到,今天又打了一次,说被排在11/06

此文章由 heartsuger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartsuger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-5-20 21:18
打电话的,差不多一个月前打电话被告知查不到,今天又打了一次,说被排在11/06 ...

你是直接报上你的号码让她们查何时宣誓吗?明天我也打打看

heartsuger 发表于 2015-5-20 21:24
你是直接报上你的号码让她们查何时宣誓吗?明天我也打打看

护照,出生日期什么的

yamlin 发表于 2015-5-8 17:29
you still have long time to wait...

想请问一下,那个1195要贴上照片扫描吗?因为我看到要单独扫描并上传照片正反面,谢谢!
不雨花尤落,无风絮自飞

qw_731 发表于 2015-5-20 22:39
想请问一下,那个1195要贴上照片扫描吗?因为我看到要单独扫描并上传照片正反面,谢谢! ...

我上传了,正面跟反面

yamlin 发表于 2015-5-20 23:11
我上传了,正面跟反面

那1195上面是不需要贴任何照片再扫描的,对吧?照片是单独扫描的?
不雨花尤落,无风絮自飞

qw_731 发表于 2015-5-21 06:53
那1195上面是不需要贴任何照片再扫描的,对吧?照片是单独扫描的?

正反面帖在那个表格上扫描

评分

qw_731 + 2 感谢分享

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2015-5-20 21:11

电话打了吗?排上没?我也是2月approved

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2015-5-21 18:24
电话打了吗?排上没?我也是2月approved

我今天下午打的,被告知要等到7月底再打过去问!说咱可是没看到我的宣誓通知!真是晕!