新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 foucsfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foucsfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dw3 发表于 2014-11-12 16:20
If you have already uploaded your proof of identity documents, please ignore this  email.
这是原 ...

我没有的
我的是Before a Citizenship Test appointment can be booked for you, you are required to provide the identity documents specified in this letter. 

此文章由 dw3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foucsfei 发表于 2014-11-12 16:24
我没有的
我的是Before a Citizenship Test appointment can be booked for you, you are required to pr ...

那有可能是移民局弄错 等他们电话修正下吧

此文章由 foucsfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foucsfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dw3 发表于 2014-11-12 16:27
那有可能是移民局弄错 等他们电话修正下吧

你有没有海外无刑证明啊,信里让我把无刑证明原件在28天内寄过去。我看人家怎么都说interview的时候带去的啊。我只有一份原件到时问我要怎么办啊

此文章由 dw3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foucsfei 发表于 2014-11-12 16:59
你有没有海外无刑证明啊,信里让我把无刑证明原件在28天内寄过去。我看人家怎么都说interview的时候带去 ...

我的情况不需要海外无刑, 你打个电话过去说下你的情况吧 一般移民局要certified copy的 可能你的特殊?

dw3 发表于 2014-11-12 17:08
我的情况不需要海外无刑, 你打个电话过去说下你的情况吧 一般移民局要certified copy的 可能你的特殊? ...

奇怪伐,我扫描也上传了的,就说要原件在收到信的28天寄过去。

此文章由 woaichuanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaichuanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foucsfei 发表于 2014-11-12 11:51
11 月7号凌晨online递交的申请,申请费当时就扣了,到现在也没收到通知考试的时间。 今天早上打热线去问说 ...

怎样加速宣誓我就不清楚

但有可能会安排你在明年1月26日宣誓,因为那天是澳洲国庆吧,每年的1月26日都是最多人宣誓的一天。

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoisit 发表于 2014-11-9 10:53
我是10月2号approved的,希望能在12月中旬宣誓不知道有没有可能,大家当初是宣誓前几个礼拜收到信的?谢谢 ...

如果是在悉尼,估计没可能,我是七月考试,到了11月都没宣誓,十月打电话过去问,说要等,我就申请了加急的宣誓仪式,十月20号左右写的申请信,要求加急宣誓,11月7号参加了简单的仪式,然后又申请了加急护照,周二递交的,周四就拿到了,很快

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2014-11-13 22:42
如果是在悉尼,估计没可能,我是七月考试,到了11月都没宣誓,十月打电话过去问,说要等,我就申请了加急 ...

谢谢您的信息。是的,我是在悉尼的,请问您是哪个council的?还有申请加急宣誓是要亲自去移民局递交一份申请吗,我看了看移民局的网站好像没有这方面的内容?

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoisit 发表于 2014-11-14 00:11
谢谢您的信息。是的,我是在悉尼的,请问您是哪个council的?还有申请加急宣誓是要亲自去移民局递交一份申 ...

本来是在PARRAMATTA ,不用去移民局,写信就好了,加急仪式在CITY 举行的

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2014-11-14 00:19
本来是在PARRAMATTA ,不用去移民局,写信就好了,加急仪式在CITY 举行的

再次感谢您的信息,我也是parramatta申请的,如果要申请加急的话那个申请表格在哪里呢,移民局网站找了个遍也没有找到

whoisit 发表于 2014-11-14 00:28
再次感谢您的信息,我也是parramatta申请的,如果要申请加急的话那个申请表格在哪里呢,移民局网站找了个 ...

ceremony.nsw@immi.gov.au发邮件给这个邮箱,会回复你一个表格,按照要求填写表格就好了,记得附上证据

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
share一下自己的情况,11.14申请,11.19邮件通知11.26考试,感觉挺快的,本来还以为会拖到圣诞后呢
上传表格就上传证件就可以,1195表格不用上传,邮件中通知现场带去即可

更新下进度 :
21/10 online递申请
04/12 入籍考试
05/12 申请approved

此文章由 elsiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教,我12.25号之后才有资格申请入籍,所以打算26在线申请,但我29号必须离开需要出境一年但中途随时能回来面试考试和宣誓。但申请上写decision maker make decision的时候本人必须在境内,那我这种情况怎么办呢?谢谢

elsiehua 发表于 2014-12-7 19:57
求教,我12.25号之后才有资格申请入籍,所以打算26在线申请,但我29号必须离开需要出境一年但中途随时能回 ...

approve后可以出境 approve前离境申请会暂停

收到电话 两周寄宣誓邀请

此文章由 幺妹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺妹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dw3 发表于 2014-9-15 20:18
请问足迹上有人是在偏远地区申请的入籍么 有的话 从申请到ceremony一共多久呀 ...

请问你是在偏远地区申请入籍的吗?我也在偏远地区,下个月才能申请。。。是在网上递交的申请?

幺妹儿 发表于 2014-12-9 18:01
请问你是在偏远地区申请入籍的吗?我也在偏远地区,下个月才能申请。。。是在网上递交的申请? ...

是的,online 申请

此文章由 hejunzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejunzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到电话 两周寄宣誓邀请

请问你是哪个council啊,这么快就可以参加仪式啦!

hejunzhi 发表于 2014-12-10 21:57
请问你是哪个council啊,这么快就可以参加仪式啦!

在新州北部 小镇排队的少

此文章由 hejunzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejunzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在新州北部 小镇排队的少

真羡慕啊,悉尼的不知道还要排多久呢

此文章由 simao1728 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simao1728 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公时间也到了,就是还没申请呢,时间还没安排好,一直在拖

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OzQueenslander 发表于 2014-6-16 07:39
在家下载了填好,和Form 1195一起mail过去的

是一定要NPCS FORM吗?这个是澳洲的吗?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星点点 发表于 2014-10-6 07:41
悉尼
8.20 去city移民局递交申请,就是把材料放到一个box里面就行,第二天接到电话,问我什么时间方便面试 ...

都问些什么问题?

此文章由 OzQueenslander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzQueenslander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2014-12-24 07:23
是一定要NPCS FORM吗?这个是澳洲的吗?

是澳洲的,交了这个表,移民局拿去做澳洲境内无犯罪记录证明

OzQueenslander 发表于 2014-12-28 21:43
是澳洲的,交了这个表,移民局拿去做澳洲境内无犯罪记录证明

那这个是申请护照还是考试的时候用的

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月26的宣誓  已经收到信件了么

dw3 发表于 2014-11-12 16:08
我的情况不需要海外无刑, 你打个电话过去说下你的情况吧 一般移民局要certified copy的 可能你的特殊? ...

hi

i just want to know,did you get notification to do citizen test by email or post if you apply online?

yamlin 发表于 2015-1-6 16:14
hi

i just want to know,did you get notification to do citizen test by email or post if you apply ...

By email

发表回复