新足迹

精华好帖回顾

· 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
· 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement

[其他信息] 请问,有谁家用Brivis的冷气的吗? [复制链接]

此文章由 piggy829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁家用的是Brivis的冷气吗?请问降温降到30度这算正常吗?我看别人的都能降到二十几度貌似
谢谢

此文章由 piggy829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调到多少就降到多少啊,例如今天,我设置24度,下午睡觉需要盖被子。ps:如果只能降到30,要它有什么用

回复 xfxy007 3# 帖子

你家也是Brivis的吗?我是买房子的时候,前个卖家就有了,我都搞不清楚我这是水冷还是啥

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy829 于 2012-1-2 23:04 发表
你家也是Brivis的吗?我是买房子的时候,前个卖家就有了,我都搞不清楚我这是水冷还是啥

能设定温度是空调'不能是水冷

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brivis的水冷,正在用,不错啊------个人意见

回复 huniii 5# 帖子

那我估计我的不工作了,真郁闷

回复 kov 6# 帖子

请问你调到多少度啊今天?我的今天就降到30度。
请问你有开窗户吗?

回复 piggy829 4# 帖子

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是brivis的空调,这个我确定

回复 xfxy007 9# 帖子

那那那是说我家的空调不制冷了不?
空调应该可以降温降到很低才对是吧?
谢谢啊

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy829 于 2012-1-2 23:15 发表
请问你调到多少度啊今天?我的今天就降到30度。
请问你有开窗户吗?

就把风速调到中间位置,开半扇窗户,屋内温度26度,每一小时有半度的上下波动,这是俺家的情况。
安心无为,形随运转。

回复 kov 11# 帖子

谢谢啊···我调到了19度也没有用
开了窗户后结果还有点升温了
估计我得找brivis的service了····哭死····

不客气,这几天很热,机器要是坏了,真够呛,安慰一下。

回复 kov 13# 帖子

唉···真是郁闷,估计找brivis的service很贵····
也不是完全不降温,可是就是降到30不降了,比室外吧又凉快一点···
当时卖家又没留给我任何brivis的东西····我到现在都没搞清楚我这是水冷还是空调

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太乱了,lz自己不知道是水冷还是空调,回帖有按水冷回的,有按空调回的,lz估计更蒙了。

原帖由 xfxy007 于 2012-1-2 23:19 发表
是brivis的空调,这个我确定

怎么确定的

回复 huniii 15# 帖子

对啊···我好纠结啊···
我家后面链接这个冷气的有两大风扇,我估计是空调,不滴水····
刚刚和LG又研究了一下,刚开的时候还是有点点制冷的
降温到30左右就开始不太吹冷风了,感觉就是一般的风了
不知道这样算不算坏了。。。大半夜的我好纠结啊

两个大风扇要是压缩机那就一定是空调了,你看看能不能找到型号什么的上网可以查型号确定具体是什么。看看模式是不是选择了制冷,调调温度,如果还不行估计是坏了找人修吧,另外空调应该有风扇的功能,要是制冷坏了不行就开风扇再在地上撒点水勉强用吧,熬过今天就好了。

原帖由 piggy829 于 2012-1-3 00:13 发表
对啊···我好纠结啊···
我家后面链接这个冷气的有两大风扇,我估计是空调,不滴水····
刚刚和LG又研究了一下,刚开的时候还是有点点制冷的
降温到30左右就开始不太吹冷风了,感觉就是一般的风了
不知道这样算不算坏了。。。大半夜的我好纠结啊

空调也会滴水的

回复 huniii 19# 帖子

谢谢啊,看来得打电话去问问了

此文章由 everise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那个应该是空调,因为水冷会按在ROOF上。 5年保修,空调箱子上应该有出厂日期。建议联系前房主问一下。

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你还来吗?我家也是brivis的,和你家一样情况!前房主留的空调,但怎么制冷这么差。你后来解决了没啊?

发表回复