新足迹

精华好帖回顾

· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement

[澳洲其他城市] 删了吧 [复制链接]

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无照片 无真相

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我qq头像有。我想如果从介绍上觉得合适的话。加个qq看照片也不麻烦。

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼小伙 于 2011-12-31 19:15 发表
男找女
此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

本人在悉尼,想寻找一个同心人,先做朋友起。
硬条件:
男,30岁,180,公民,长相中上,不抽烟酗酒。开始拓展自己的事业。其他理想什么的这里写比较虚,等联系后慢慢大家都会了解。
希望能有踏实的生活,我能给我的她每天带来快乐。能够宠她,爱她。男人嘛,把我的快乐给她分享,在她不高兴的时候当个出气筒

要求:
24-30岁,165以上。最少本科毕业。能安于安逸的生活,又有自己的思想。毕竟将来的东西都是双方一起商量的。

有意的加我QQ: 21866775

这帖子,写得跟华人报纸上的征婚启事一样干涩,枯燥。 虽然说论坛免费发帖,可是婚姻大事,也不能太简陋。 连孔雀都知道开个屏, 猴子都是红一下屁股呢。

自古诗言志,歌言情。 到网上抄几行宋词,元曲什么的, 让姑娘也能体会到你的小格调,小品味。 要么人家凭空想象, 也不知道你说的“每天带来快乐”,到底有多快乐, 也不知道你到底能分享什么样的快乐,是不?

原帖由 luluau 于 2011-12-31 19:30 发表

这帖子,写得跟华人报纸上的征婚启事一样干涩,枯燥。 虽然说论坛免费发帖,可是婚姻大事,也不能太简陋。 连孔雀都知道开个屏, 猴子都是红一下屁股呢。

自古诗言志,歌言情。 到网上抄几行宋词,元曲什么的, 让姑娘也能体会到你的小格调,小品味。 要么人家凭空想象, 也不知道你说的“每天带来快乐”,到底有多快乐, 也不知道你到底能分享什么样的快乐,是不?

我不知道你发这个贴的目的是什么,要求上照片的我可以理解,原因我也解释了。
至于说宋词元曲什么的,这些都比较虚幻的东西。现在的人都讲究是钱,幸福也是建立在物质基础上的。
具体的事情或者物品可以给女人带来快乐的感觉,但是快乐的感觉是没有办法具体化的,只有用心去观察和感觉。
我有表达自己的方式,觉得务实简单是我的风格,看到的觉得合适就加,不合适的就过,很简单。讨论具体方式的帖子我想这里就打住了,我不想再发表我的看法,因为不是我的初衷。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼小伙 于 2011-12-31 19:44 发表

我不知道你发这个贴的目的是什么,要求上照片的我可以理解,原因我也解释了。
至于说宋词元曲什么的,这些都比较虚幻的东西。现在的人都讲究是钱,幸福也是建立在物质基础上的。
具体的事情或者物品可以给女人带来快乐的感 ...

明白了。樓主的務實就是有錢
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼小伙 于 2011-12-31 19:44 发表

具体的事情或者物品可以给女人带来快乐的感觉,但是快乐的感觉是没有办法具体化的,只有用心去观察和感觉。
我有表达自己的方式,觉得务实简单是我的风格,看到的觉得合适就加,不合适的就过,很简单。讨论具体方式的帖子我想这里就打住了,我不想再发表我的看法,因为不是我的初衷。

...............

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢4#,专业

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找女朋友本来就是胆大心细脸皮厚的活计。。。抗压测试就这样被废掉了。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2012-1-4 19:32 发表
找女朋友本来就是胆大心细脸皮厚的活计。。。抗压测试就这样被废掉了。。。

这话在理,

原帖由 顶帖专用 于 2012-1-4 19:32 发表

这话说的。
不知道真相呢,就不要发这种主观臆断的结论。
找女朋友,是一个感性和理性都达到一致的一个过程。我删贴是因为工作突然忙起来,没什么时间,你说要是女生加了我的qq,我半天没动静,那女生也是会有想法的。
正常情况下,我还不至于说为了一个回帖而把整个贴都删了,

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼小伙 于 2012-1-11 12:36 发表

这话说的。
不知道真相呢,就不要发这种主观臆断的结论。
找女朋友,是一个感性和理性都达到一致的一个过程。我删贴是因为工作突然忙起来,没什么时间,你说要是女生加了我的qq,我半天没动静,那女生也是会有想法的。
正常情况下,我还不至于说为了一个回帖而把整个贴都删了,

长记性了吧?下次发言要小心

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的。真不容易啊。

发表回复