新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
Advertisement

[孕前和怀孕] 肚子难受 [复制链接]

此文章由 EMSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚满11周,直到现在每天偶尔肚子还会像来月经时那样隐隐的疼,真是难受啊
想问问大家这种情况维持多久才会消失?

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是两侧比较明显呢?宝宝长大,造成子宫韧带抻拉。

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,很像月经疼,问了n多人,说都是这样,有时候左右腹股沟上面一点儿的地方也疼,就好像有人一揪一揪的,估计那个是韧带拉伸吧,我现在要是一蹲下,起来后整个肚皮疼,估计是腹部肌肉已经有拉伸迹象了,不知道你有没有打过篮球,打一天,再打第二天时,跳起来肚皮就疼,跟那感觉很像。动作得小心点儿了,好像很容易受伤一样。

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也是我目前最关心的问题。我从第4周就有这种感觉了,正常吗?(借用我老公的ID)

此文章由 leannepotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leannepotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时肚子也会不怎么舒服的,大概要到3个多月,只要不出血就没问题,还有就是要卧床

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概是刚刚5周,也是有时候肚子痛,就跟很厉害的痛经似的。昨天晚上凌晨大概2点左右,痛的那个厉害啊,大概持续了40分钟左右。我一直祈祷别出血啊别出血,今天到现在为止倒还好。

大家也有这种情况吗?

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头三个月有过yj一样隐隐痛,和下坠感;之后就好了,正常的,不用担心

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,是子宫在长,不要担心

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的妈妈这10个月无时无刻都提醒吊胆的过,  第一次当妈的更是紧张啊, 祝所有准妈妈都能顺顺利利的"卸货"

回复 sissy0680 6# 帖子

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊。。。从梦中一直痛醒了。。。然后又同了好一会儿。。。一边痛一边害怕。。。还冒汗呢!!!担心担心。。。就是很担心~~~~~

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去做B超了,连我的GP都说很不正常。不过看到宫内有胚囊了,应该不是宫外孕。还测到胎心了,不过很低,才116 beats, 好像是因为周数太少,昨天是5周6天。

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sissy0680 于 2012-1-31 13:33 发表
我昨天去做B超了,连我的GP都说很不正常。不过看到宫内有胚囊了,应该不是宫外孕。还测到胎心了,不过很低,才116 beats, 好像是因为周数太少,昨天是5周6天。

越来越快的,bb 第一次查出心跳在6周1天,120下。8周后几乎都是150下。正常的哦

原帖由 kelly9881 于 2012-1-31 16:08 发表

越来越快的,bb 第一次查出心跳在6周1天,120下。8周后几乎都是150下。正常的哦

谢谢Kelly,这我就放心了。昨天还打电话回国让我爸妈问问呢他们医院里那些医生,我爸直接告诉我没什么问题,别瞎担心。还说5周6天能测出胎心的本来就少,别瞎紧张。

发表回复