新足迹

精华好帖回顾

· 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
· 孕妈妈的午餐-49楼更新"香花菜煎蛋+土豆排骨+蒜蓉花菜" (2009-2-17) 薰依草 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
Advertisement
楼主:ranger

[澳洲] Go camping (2015-9-29 更新炉具) [复制链接]

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 plasticlin 于 2012-1-13 21:12 发表

好多内容在足迹是小众,camping不会有做饭贴受欢迎.

还蛮同意你的看法。不过camping在澳洲本土可算不上是小众活动,我觉得咱们华人应该多出去走走,尝试一些新的东西,整天守着自己的三分地迟早会闷坏的。

评分

tingnishuo + 6 我很赞同
plasticlin + 4 我很赞同

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2012-1-13 16:17 发表

里面有天鹅肉吗?

那次是学校的夏季修学旅行,到了海边以后我们就Camping,于是我很不幸地和另外一个小正太睡在一起。我模糊的记忆就是我的帐篷边上有一盏灯,然后就有一群女生就在我帐篷门口站着聊天,我睡不着就把帐篷的门帘一掀,想要让她们去别处聊,结果骤然发现出现在我眼前无数裙底。我的脸都快被踏扁了。
Do you have a dream?

此文章由 ali0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ali0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

好玩!

此文章由 mandy522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的行程真好玩又新鲜!如果能再具体介绍下Booking , 如何选址安营真好!

是很好的分享,多谢!

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮真大的帐篷!

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Camping对我来说确实很新鲜,感觉也很有趣。不过觉得对有孩子的家庭更好。等过2年有个娃了之后再去尝试Camping。

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣的经历,学习了!

此文章由 freshman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,很有意思啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shishen_lsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shishen_lsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的经验分享。正在准备复活节的人生第一次camping,同时也是第一次自驾4WD 上offroad,有点紧张。谢谢楼主的有用经验。请问楼主在哪里呢,我在布村。若你也是,以后可以一起活动阿

评分

ranger + 1 遗憾,我在墨尔本。

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要一辆大车,稍微小点都不行

此文章由 laomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,有机会一定要尝试。

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错很不错 我也很喜欢CAMPING

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很不错,不过这种活动对我来说绝对是折磨

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK,收藏下

此文章由 nancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是不是这样的帐篷,蚂蟥都不容易爬进去?我知道有些蚂蟥非常细,跟头发丝儿似的,怀疑那个纱窗部分就能爬进去。

此文章由 Helenmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 saralan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saralan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帐篷看着不错,但是真的不冷吗?怎么我觉得房车里面都冻的睡不着

此文章由 morrisliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morrisliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我BF也很喜欢camping,但我老怕有蜘蛛

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 saralan 于 2012-4-22 15:13 发表
帐篷看着不错,但是真的不冷吗?怎么我觉得房车里面都冻的睡不着

怕冷就选好一点的睡垫和厚一点的睡袋。如果车大的话,再带些被子毯子什么的。不会有问题的。

原帖由 stunner 于 2012-4-21 22:13 发表
请问是不是这样的帐篷,蚂蟥都不容易爬进去?我知道有些蚂蟥非常细,跟头发丝儿似的,怀疑那个纱窗部分就能爬进去。

没见过这样的蚂蟥。另外可以把纱窗关起来的,实在不行就在周围喷上驱虫水吧。

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期准备尝试camping!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 很重要的信息

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK!!!!

此文章由 sam_sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam_sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hellenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2012-1-5 16:08
充气床垫睡得我腰算背疼,还麻烦,感觉还是普通的防潮垫好。
大多数户外装备能从美国买的就不要在本地买, ...

喜欢你的帐篷啊, 能告诉一下大约多少钱吗?

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设备很齐全啊!学习了。

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主防蚊产品买哪种比较好?谢谢!

发表回复