新足迹

精华好帖回顾

· 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
Advertisement
楼主:美兰

[华人互助] 省下一个包包钱,给自己一个有意义的新年礼物,建立一个希望图书室。 [复制链接]

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才按照LZ给的微薄和小陈老师联系到了,对于要寄信的TX,有个时间constraints,以下是回信:供参考

谢谢你对我们的关心,我地址是四川泸州市合江县白鹿镇邓家小学。不过一月初马上要放假咯,所以可能孩子们会无法看见,如果可以我们在微博上随时联系,下学期开学时,再寄过来,你看行吗?还有就是论坛的地址能不能给我,我看下啊?谢谢咯。我电话是****,有什么问题可以找我哈。

电话我去掉了,估计开学是不是3月的样子

也同时给Santa写了个信,希望懒懒的Santa能给孩子们写个信,估计他们会更开心吧 hohoho

Wish you all a very happy Festival Season!!!! :)

原帖由 oznana 于 2011-12-23 15:21 发表
LZ能给我他们的地址么?

我愿意记卡片和照片还有书过去,如果他们也想看Melbourne的话

多谢!

回复 oznana 61# 帖子

此文章由 美兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢支持,好人。

此文章由 美兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始购物,已订购两台dvd/Cd/Mp3播放机,有如此之多功能的音响,只有国产品牌了。计划订购500-600本小学课外读物和音像制品(高雅音乐为宜)。MM们有意帮他们的,也可以帮他们多买些书,直接和小陈老师联系,方法同前。刚刚和他聊了,感谢MM们对他的围脖关注。

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ, 我也一直希望能做像这样有意义的事情,能够帮助到这些孩子,看到他们的笑脸是一件很幸福的事情。

回复 cathyyang 64# 帖子

谢谢,你也能做到,也是网购,只是给有需要的人买,几本书就可以,帮一点是一点。

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美兰 于 2011-12-24 00:43 发表
谢谢,你也能做到,也是网购,只是给有需要的人买,几本书就可以,帮一点是一点。

很赞同你的话,帮一点是一点,毕竟有那么多人需要帮助
The shortest spells,is a man's name..

有意捐书的MM,我把小陈老师给的范围转给大家,全凭自愿:
我想孩子们还是在国内这个教育体制内,文学与自然科学的最好多一点,由于我们这里并没有开设外语课,外语书最好是低端最简单的启蒙书籍,还有就是艺术类的书籍对孩子们的心智的培养很是有极大好处的。我想如果方便的话可以再找点介绍澳洲的书籍,让他们知道帮助他们的人生活的地方是什么样的。 暂时我是这样想的可能还有很多不足,我会再完善的

评分

wsfqy + 4 你太有才了

原帖由 美兰 于 2011-12-24 00:48 发表
有意捐书的MM,我把小陈老师给的范围转给大家,全凭自愿:
我想孩子们还是在国内这个教育体制内,文学与自然科学的最好多一点,由于我们这里并没有开设外语课,外语书最好是低端最简单的启蒙书籍,还有就是艺术类的书籍对孩子们的心智的培养很是有极大好处的。我想如果方便的话可以再找点介绍澳洲的书籍,让他们知道帮助他们的人生活的地方是什么样的。 暂时我是这样想的可能还有很多不足,我会再完善的

把范围转给我吧,其他东西能邮寄过去吗
The shortest spells,is a man's name..

回复 cathyyang 68# 帖子

楼上就是他给我范围,谢谢支持。

回复 qingniao11104 72# 帖子

谢谢支持,小陈老师新浪围脖的粉丝数在昨天增加了8位,都是澳洲的童鞋,继续努力。

我已订购了儿童文学和科普书籍50册,还有很多要订,购物是个体力活,即使是坐着。

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享。 我去找找我们老家的学校。

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ 好人好报

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来。支持。

原帖由 美兰 于 2011-12-24 16:34 发表
我已订购了儿童文学和科普书籍50册,还有很多要订,购物是个体力活,即使是坐着。

PM我你的新浪VB吧,我也在选购书,最好不要和你选一样的

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请持续更新吧