新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞
· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
Advertisement
楼主:amon54

[其他] 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-12-23 01:36 发表
这点辣椒就受不了了

北方人吃辣是不行
于无声处听惊雷

退役斑竹

回复 astina 31# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能一概而论塞

回复 PACIFIC 32# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次聚会比吃辣

退役斑竹

回复 astina 33# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不会怕你滴

回复 PACIFIC 34# 帖子

咱俩单挑?吃辣加喝酒?

评分

amon54 + 4 服了U啊!

退役斑竹

回复 astina 35# 帖子

吃了辣再喝酒,对皮肤不好。。。。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计我都要挑里头的辣椒吃才会觉得过瘾。

此文章由 花园木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花园木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很有大厨的水平!

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续锻炼吃辣的水平。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢那句话,,被辣出高潮了。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈! 其实我这点辣也受不了!

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你太可爱了!!!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 啥牌子的辣椒呀!这么滴有力呀。

PS 虾不够新鲜,已经黑了。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我吃快乐魔方时吃到朝天椒和山辣椒,辣得我耳朵疼,肚子疼。。。。
握个爪。

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太可爱了

香辣虾就是要放土豆,青菜,黄瓜啥的,才地道

和成都吃的干锅一抹一样啊

做得好哈,

只是下次辣椒再少点

还有准备冰可乐若干哈

此文章由 woowoo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woowoo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太有才了。
不过我是挺喜欢吃香辣虾的。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔爹写的好可爱!看得我和儿子嘴角都往上翘,不懂的字还在旁边问我,解释完文章,上完中文堂,他的评语:很FUNNY!那我问,妈妈也煮一个,也赚那五十分,小子头摇得可快了,No....,他们都怕辣哦。可怜呀,看来我是没法培养一个贴心的,跟我一起吃川菜了。哈哈。。