新足迹

精华好帖回顾

· 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓 · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
Advertisement

2012 S1 enrolled 105 Advabced Taxation,求PDF的学习材料(现有前3章)和组团学习交流 [复制链接]

此文章由 Vivianqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivianqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年准备考这门课,听说很难啊。。章节很多!让我很有压力呢!
想问问坛子里的前辈誰这个学期读了105?可以上传一下麽?(很多童鞋可能都想要哦!)
或者发给我麽?感激感激!!!

vivianqiu117@hotmail.com

此文章由 Vivianqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivianqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有么...等等...

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有前三个Module。文件太大,只好分割。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shubaobao + 2 谢谢奉献

阿!!!是一年考六科的威武前辈阿!!!
感激感激!!我还不能给加分。。。坛子里有下载的同学能帮给给么?

看了点,但是有点模糊,是不是M1总是笼统的概括呢?
看了后面的在看回M1吧。。。

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备读taxation,因为听说很难,现在也比较慌,看看,能不能提早看看。

一起交流吧!东西是很多很多的,而且又是很细的东西。

我也想组个study group什么的。远程的,面对面地都可以。
把问题post 上来一起讨论什么之类的。

现在人在上海,有么有?

此文章由 晃晃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晃晃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 Rolyat。 LZ是在上海考,还是澳洲考? 你组个QQ群什么的吧?
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!!正需要!

原帖由 晃晃 于 2012-1-15 19:02 发表
谢谢 Rolyat。 LZ是在上海考,还是澳洲考? 你组个QQ群什么的吧?

我在上海考~晃晃呢?

email: vivianqiu117@hotmail.com
            QQ:  2683176952

加我标注一下是TAX LAW,最近陌生人太多叻~~

此文章由 zyfceleste 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyfceleste 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚报名了,我在珀斯考,我的QQ65361272

原帖由 zyfceleste 于 2012-1-15 23:44 发表
我也刚报名了,我在珀斯考,我的QQ65361272

现在有3名成员拉,我加了你们到QQ的讨论组 Advanced taxation! Oh~~Yeah!

此文章由 hyw920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyw920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请问这是2012年最新一学期的吗?
我现在还不能打开我的ONLINE LEARNING,你的可以打开了?

此文章由 zyfceleste 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyfceleste 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hyw920 于 2012-1-18 17:29 发表
谢谢楼主,请问这是2012年最新一学期的吗?
我现在还不能打开我的ONLINE LEARNING,你的可以打开了?

现在当然打不开,还没到时间呢。一般得2个月后吧。寄给你材料后,里面有个纸会写什么时候开放

回复 hyw920 14# 帖子

不是2012最新学期的。Rolyat分享的是上个学期的资料。
虽然是enrolled 状态,但是这个学期的资料要到还是要到S1开学才能使用。

我先看Rolyat分享的资料。保守点说,希望材料没有什么变动啦~~呵呵。

此文章由 hyw920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyw920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,是啊,谢谢回复!