新足迹

精华好帖回顾

· 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido · 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao
· 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling · 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞
Advertisement

请教TPG安装问题 [复制链接]

此文章由 dirrty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dirrty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近搬了新家,因为原来就用TPG的ADSL2+电话的那个,觉得TPG虽然有时不稳定,但是性价比实在算可以了。2个星期前打电话说要relocate,付了钱,cancel了原来的plan,昨天打电话去跟进,说安排了28号Telstra的technician上门安装,也发了email confirm。

今天早上,居然传来噩耗,说我的申请被拒了,因为Telstra说找不到什么“pair”。然后我好说歹说说你们帮我再看看,因为我知道我们小区(新小区,2个月前刚竣工)有人安装TPG的,怎么可能不行呢。然后他们帮我double check了说没有ports给我了。

想问下各位这算什么意思啊,我对网络实在很白啊,原来都是电话一打就ok的事情,现在搞得那么复杂。我还咨询了小区其他人,有的用Telstra,没问题啊,1个月前就开始用电话加ADSL了,有的也找TPG,虽说因为MDF的问题,还没有装到房子里,但是也没说有Ports的问题啊。这样有什么方法可以解决么?谢谢啦!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dirrty 于 2011-12-20 12:22 发表
最近搬了新家,因为原来就用TPG的ADSL2+电话的那个,觉得TPG虽然有时不稳定,但是性价比实在算可以了。2个星期前打电话说要relocate,付了钱,cancel了原来的plan,昨天打电话去跟进,说安排了28号Telstra的technician上门安装,也发了email confirm。

[quote] 因为我知道我们小区(新小区,2个月前刚竣工)有人安装TPG的,怎么可能不行呢。然后他们帮我double check了说没有ports给我了。

挺背的。不过这事经常发生,有时候没有了就是没有了。(每家isp通过自己的上家,在每个exchange里都会有自己可以安排的port)

换一个家试试,反正之前的合同也取消了

此文章由 dirrty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dirrty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是不是Telstra应该就没问题啦?既然TPG之类的也是租用他们的线路什么的,Telstra自己总该有足够的ports给我吧。而且前面跟builder也confirm过了,说小区和房子里面的线路都是肯定铺好了的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,可以试试

Telstra是链子的最上面,说不定有办法。客服也是最快

价钱应该会贵些

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有PORT就要等TELSTRA增加PORT.或者等其他的人退出才有FREE PORT.通常有PORT,TELSTRA是不可以留着不给的.好的ISP会经常帮你向TELSTRA查询.因为任何时候都会有人进有人出的.怕麻烦的就不查或者一个月查一次.哪你就要慢慢等下去了.

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是很正常的,Telstra到你们小区的交接箱所提供的用户接入有一定的数量,这个并不是和你们小区内每家铺设好的线路相对应,是一对多的关系。Telstra没有的话,就只能等将来铺设新电缆增加交接箱的容量。

谢谢各位的解答,昨天晚上打了Telstra的电话,看了他们的plan,实在觉得不划算啊。然后又打了Dodo,毕竟人家也有unlimited的plan。也跟他们说了情况,他们说TPG没有ports不代表Dodo没有ports,所以先又申请了他们家的unlimited。如果再没有,我就要去烧香,也太背了啊。。。

此文章由 无耻些 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无耻些 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你TPG合同到期了吗?没到期可以取消啊?收费吗'?我都等待两周了

发表回复