新足迹

精华好帖回顾

· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫
· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi
Advertisement

28信用卡国内只能取现金不能刷卡问题 [复制链接]

此文章由 Tina310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我的28信用卡在中国ATM机取钱没问题,但是试过好多次刷卡都没成功。不知道有没有同志有相同问题啊?怎么解决?

评分

evelynf + 2 感谢分享

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是他们刷卡机的问题,很多不能接受国外信用卡的

此文章由 Tina310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这个问题。这样的话好多地方都不能刷了。还好存了现金在里面可以取。不然就惨了

此文章由 evelynf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tina310 于 2011-12-16 20:53 发表
如题,我的28信用卡在中国ATM机取钱没问题,但是试过好多次刷卡都没成功。不知道有没有同志有相同问题啊?怎么解决?

麻烦问一下,你是在国内哪家银行的atm机上取出来的,我看到论坛上有人说取不出来。我还没有申请,如果又取不出,又刷不了,我看我还是不办了。谢谢。

发表回复